Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Это уж как повезёт, мне стеклянные фары достались, а противотуманки пластиковые, много калин смотрел в салоне (просто так) у всех фары разные, пластик и стекло, видно что поставили на конвеер, то ляпают на тачку.
Абсолютно верно. Есть со стеклом, а есть с пластиком. Кому как повезет. Пластиковые имеют огромный минус, это стекло не переклеивается, а меняется целиком фара.
Добавлено через 1 минуту Степной волк,Фильтр только под замену. ОН копейки стоит(кажется 150 карбованцев). И желательно раз в 10000 км
Приобрёл свою Калинку в ноябре 2011 г.До этого владел Ваз 21099.Об ней только хорошие воспоминания,но захотелось что то поновее.Брал в автосалоне с пробегом в 5000 т.км.ТО-1 пройдено.С ковриками,антикором,защитой картера.Цена 340 тык.Новая такой же комплектации 362 тык.После карбюраторной 99 конечно небо и земля,но появился сверчок в кожухе рулевой колонки,может кто подскажет как вылечить?Комфорта поболее,обогрев зеркал вообще песня.Реально нужная вещь.Разгонял по трассе 160 спокойно,быстрее и незачем.Средний расход по городу приблизительно 9,по трассе 6.В принципе нормально.Кондёр пока не пробывал.В принципе доволен всем.
братцы, а что вы удивляетесь? по-моему, все иномарки ездят с пластиковыми фарами, причём давно.. извлечение стекла из фары тоже дело было не особо простым.. чтобы поменять стекло фары в десятке - я разбивал фару и вынимал по осколкам.. не особо приятно.. фара была из Кержача, линзованая.. зато, линза - очень приятная штука, прекрасная была отсечка луча света.. да и если попадёт камень, то пластиковая фара, насколько я знаю, более стойка, нежели стекло.. Joker(33), снимаешь кожух и проклеиваешь его клейким поролоном (2-5мм) или антискрипным скотчем.. вообще есть где-то ссылки на все сверчки, но не могу дать, т.к. потерял её.. можешь в местном поисковике поискать..