Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Кстати, я там как то месяцок назад ехала, вверх по Урицкого поднимаюсь, там две ! полосы вверх. Время вечер, 21-30, впереди меня ПАЗ, я его обгоняю, притапливаю, внутренний голос говорит " не топи пока едь помедленнее", ну я его так то всегда слушаю и точно....справа из-за ПАЗа выворачивает КАМАЗ! после нас ну никого вообще не было!! меня он точно не видел, а перед ПАЗом думал успеет. В итоге, по тормозам, останавливаюсь в 20 см от его левого угла. Ехала бы быстрее - влетела бы. Хоть и правил не нарушала, скорость была около 60 не больше, и виновата бы не была, а фиг знает что было б со мной и машиной. На КАМАЗах тоже идиоты есть, им пофиг бывает!! Так что аккуратнее, товарищи.
Это аттракцион человеческой везучести: водила и пассажир 99-й живые и здоровые, отделались парой царапин. За некоторое время до того, как КамАЗ превратил машину в груду металла их выкинуло через лобовое стекло. Оба были пьяными, водитель не справился с управлением и его в столб впечатало, а КамАЗу уже отворачивать было некуда...
перекресток Можайского и Федерации. Видимо водитель в условиях дождя, и похоже ночью, не увидел что перекресток Т-образный, и ушел через кирпичную кладку в подвальное помещение дома. Реально пробил стену!
Dimandr, нету дороги? Сделай её сам! _Raptor_, в рубашке родились, теперь недели две в запое будут после этого
Да, кстати, сегодня утром перед поворотом на промку(У ТЭЦ) авария из 6, вроде, машин, одна(калина, универсал) на обочине, другие поцеловали бампера впереди идущих. Криминального ничего, но помокнуть им придётся ещё сёдня.
Сейчас ехала на работу, участок Ефремова от Отрадной до Камышки. В районе пешеходного перехода ( того что посередине участка) столб полувисит над дорогой, держится по ходу на одних проводах, работники электрики там уже, рядом машина стоит красного цвета марку не поняла, то ли пыж какой, то ли шевроле, что то типа лачетти что ли, вся мятая перемятая. как так можно было лететь чтоб столб сфигачить?? не знаю с жертвами или без, видимо ночью было или ранним утром не знаю.
Далее еду...у Таиса стоит вольво. С вырванным шрусом, колесом с мятой правой стороной, второго участника не наблюдала ка и в первом случае. чо ночью было а??))