Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 14:54   #511
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как насчет поболтать?-2

Северяне! Подскажите мне, пожалуйста, как с черной речки попасть на ушаковскую набережную?
Миниатюры
Безымянный.jpg  
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 14:59   #512
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
, как с черной речки попасть на ушаковскую набережную?
Ввиду полного дебилизма развязки, редко, но использую метод поворота налево сразу за ушаковской развязкой в карман ответвление (налево поворачиваю сразу ка проехал под самим мостом развязкой), но это пипец нарушение. Так же можно развернуться на каменоостровском, за ушаковским мостом (тоже нарушение, но не такое опасное) и снова на ушаковский мост в сторону черной речки и направо в тот же карман.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 15:01   #513
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Сейчас бак пустой держу и без крышки даже
Ну так не интересно. Залили бы туда незамерзайку чтоли ))
Старый 12.09.2011, 15:09   #514
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Залили бы туда незамерзайку чтоли ))
Была идея туда кое-чего поинтереснее залить, так это надо неделю собирать в баночку
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 16:38   #515
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Северяне! Подскажите мне, пожалуйста, как с черной речки попасть на ушаковскую набережную?
элементарно, поворачиваете направо на Приморский пр., за пожарной частью есть разворот. Никаких нарушений...
Миниатюры
Nab.jpg  
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 16:43   #516
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

oleg_go, наверное, крюк пару километров. И в пробку попасть можно. Но я предпочитаю не нарушать. Хотя через двойную сплошную развернуться могу, если совсем туши свет затор....
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 16:53   #517
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
oleg_go, наверное, крюк пару километров. И в пробку попасть можно. Но я предпочитаю не нарушать. Хотя через двойную сплошную развернуться могу, если совсем туши свет затор....
Лучше две минуты потерять, потом за пять доехать. Там пробки бывают только вечером в час пик. Разворачиваться безопасно (и относительно недорого, всего от 1000 до 1500) можно на Каменоостровском до улицы - выезда с Каменного острова, если светофор отсекает встречный поток. Правда развороты такие опасны, моя первая авария, ещё в 94 году, была такая, я разворачивался через двойную сплошную, а сзади за мной метров в 10 был разрешенный поворот налево, ну я и подбил поворачивающую налево по правилам четверку.
Старый 12.09.2011, 17:08   #518
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Лучше две минуты потерять, потом за пять доехать.
Или тише едешь - дальше будешь. Тоже не люблю эксперименты, пока еще не готов на них. Я лучше в пробке 10 минут постою, чем начну объезжать на гране фола.

Цитата:
Разворачиваться безопасно (и относительно недорого, всего от 1000 до 1500)
вот-вот, а не лишение, как 90% моих знакомых водятлов уверяют с пеной у рта. Но тем лучше - все-таки довольно опасный маневр. Кстати, спасибо за инфу о 1000-1500 ))) Оказывается, совсем недавно ввели - в 2010 году. Статья 12.16...

Цитата:
я разворачивался через двойную сплошную, а сзади за мной метров в 10 был разрешенный поворот налево, ну я и подбил поворачивающую налево по правилам четверку.
?? че-то не совсем понятно
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 17:22   #519
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Однако ж...

тюнинг своими руками
http://www.yaplakal.com/forum11/topic356121.html
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 17:50   #520
Забанен

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
?? че-то не совсем понятно
За мной машина поворачивала налево. Я развернулся не по правилам, газку поддал, мы сразу и встретились. Шансов у него просчитать мой маневр не было, а я увидел её уже перед собой. Траектория четверки показана синим, моя красным цветом.
Миниатюры
Авария.jpg  
Закрытая тема