BaP4yH, Я что то не пойму что у тебя сломалось конкретно. Ты бороду снял, так? Один конец тросика с ползунком у тебя уже есть. На сколько я помню тросик там в рубашке, и ему врядли что то сделается. Ты сфоткай все неисправности или на видео запиши. А где шторка, там все норм?
*venom*,
Сначала хотел снять накладку но она припаяна изнутри и решил снять бороду!
справа от рычажка рециркуляции рубашка закреплена скобой а внутри трос но трос переместился вместе с рубашкой и застрял. Я вытащил, поправил его но попытавшись сдвинуть ползунок в любую сторону трос вместе с рубашкой снова улетает.
Засунув рука вправо, нашел этот трос и держа крепко рукой начал передвигать ползунок - перемещается! Заслонка поднимается\опускается... но стоит его отпустить так снова не работает. Где то закусывает мне кажется или заслонка очень тяжело ходит. Сегодня буду ломать вставку вместо подушки которая и пытаться выяснить что там с механизмом... Пока что езжу со снятой бородой.. И с утра пытался включить рециркуляцию держав рубашку одной рукой - ничего не вышло... намертво сидит(((((
Добавлено через 6 минут
и вопросик на засыпку - могу я поставить управление печкой с люкса? чтоб не тросиком было
и вопросик на засыпку - могу я поставить управление печкой с люкса? чтоб не тросиком было
а что, у люкса разве не тросиком двигается рециркуляция..?или я чего то не знаю..? может ты имел ввиду управление заслонкой (которая мешает горячий и холодный до выставленной температуры)? так это не то совсем...
Matt, бесит регулировка температуры... в крайне горячем положении жарит а если сдвинуть на 2 деления в сторону холода то сразу холодный дует
купи иномарку блин....)) все эти приблуды все равно нормально не работают...я задумываюсь чтобы поменять....в сентябре расплачусь за кредит и вплотную подумаю над этим вопросом..))
с каждым днем убеждаюсь что наши машины только для передвижения примитивного....а для комфорта - извеняй, бери что то не наше...
...а для комфорта - извеняй, бери что то не наше...
Эт точно!!! И сам не залезешь в нее, и совета ни кто не даст.
Да и деньги другие-не наши "примитивные".
Вон в воскресенье в главной передаче показывали раф4 за лимон, через 500 метров от салона звонит "счастливый" обладатель-коробка шумит да еще что то.
я люблю когда всё работает)))))..... Но свободного времени становится меньше да и гаража нет... так бы разобрал всё к чертям... и собрал заново))))))))))))