Dr. Lektor, у моего отца такая фигня была, на обгонах думал вылечу с дороги, в колее машину кидает туда сюда...поменяли резину и все прошло.
Но лучше конечно начать с проверки подвески)
galansky63, я про то, что если катушка сгорела, это может быть из-за масла? Там вроде проклеивают, если масоо есть? У меня на самом движке снаружи еще есть подтеки. Так и не понял откуда льет.
galansky63, я про то, что если катушка сгорела, это может быть из-за масла? Там вроде проклеивают, если масоо есть? У меня на самом движке снаружи еще есть подтеки. Так и не понял откуда льет.
да,катушка может сгореть от масла, но его должно быть много для этого. Если было масло в колодцах, думаю тебе должны были сказать, посмотри наряд о проделанных работах.
А я бы не согласился. Может это от Нуждинской прошивки, но на 98 (Лукойловский заправлял на нефтебазе) отъездил 2 бака подряд и пришел к выводу, что тянет лучше на Лукойловском 95 экто.
А я бы не согласился. Может это от Нуждинской прошивки, но на 98 (Лукойловский заправлял на нефтебазе) отъездил 2 бака подряд и пришел к выводу, что тянет лучше на Лукойловском 95 экто.
Лукоил убивает мотор( у нас в городе). Я заправляюсь на ТНК или газпромнефть.
Хочу попробовать на газпромнефти 95 G-Drive.
Лукоил убивает мотор( у нас в городе). Я заправляюсь на ТНК или газпромнефть.
Хочу попробовать на газпромнефти 95 G-Drive.
Вот это ты правильно уточнил в скобках. Наверное в каждом регионе свой бенз хороший. У нас лучше всего Лукойл на заправке прямо на нефтебазе недалеко от Минеральных Вод. А однажды после бенза ТНК я даже бак чистил :( с тех пор у меня к этой фирме стойкая неприязнь...