Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 22:38   #511
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6

Dism2a, Я подумаю про сидушки
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 02:20   #512
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Блин ну не верю я что машине три года и пробег в сорок тысяч. У меня за полтора года уже за 60 переволило. Машина в основном работа дом :-) из дальних тока на юга один раз в беларусию, тольятти, и нижний
моей в апреле будет 2 года, на данный момент пробег к 21к подходит.
Старый 28.02.2012, 08:01   #513
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Блин ну не понимаю я :-) а нафига тогда машины покупались? Чтоб она стояла и гнила?
Старый 28.02.2012, 08:08   #514
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

nif, ну все зависит от многих факторов. У меня работа в минуте ходьбы, поэтому ездить приходится только в выходные и в отпуск, плюс летом море и т.д., пробег за два года в районе 20 тыков.
Старый 28.02.2012, 08:16   #515
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

2года и 2месяца, 45тыс
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 08:23   #516
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Цитата:
Блин ну не понимаю я :-) а нафига тогда машины покупались? Чтоб она стояла и гнила?
Чтобы ты и твои любимые могли комфортно добираться до нужных мест, а не шлепать по снегу/грязи в метель/дождь, не давиться в автобусах, набрать вещей/продуктов столько, сколько нужно, а не сколько унесешь, выехать в лес по грибы/ягоды (или просто так), на речку и т.д. И мне все равно, какой у меня годовой пробег. Главное - машина создает необходимый комфорт.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 11:15   #517
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
2года и 2месяца, 45тыс
2г 3м - 58тыс.км))))
Так у меня их две, было бы наверное тысяч под 70, если бы нивы не было!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
И мне все равно, какой у меня годовой пробег. Главное - машина создает необходимый комфорт.
Аналогично! Я на пробег смотрю только для определения времени очередного ТО.
Старый 28.02.2012, 12:46   #518
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

1 год, 6 месяцев, пробег 64 т.к.
Не считаю что езжу много, скорей на оборот, бывает по нескольку дней не выезжаю. Если буду продовать, скручивать не буду, будет 200 тысячь, значит будет или 300.. Продавать буду еще не скоро.
Старый 28.02.2012, 12:58   #519
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя

Цитата:
Dism2a, ну хрен знает:-) я в такие объявы не верю:-) сразу считаю что пробег скручен. Просто даже если ездить только в ашаны раз в неделю то за два года выходит в среднем около 8 тысяч км. Если расчитовать что живем где то на окраине и ехать в самый ближний ашан. Но блин кроме ашанов наверняка куда то еще же ездили :-)
Я раньше тоже не верил в такие пробеги , но оказалось что большинство примерно столько и наезжает , 15 тыщ в год.

Лично у меня в среднем в день получается 30 км. Живу между треьим и мкадом, Ашан по пути с работы)) . Так то все близко получается.

Кстати у моей серебряной машине салон синий.
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 13:57   #520
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
1 год, 6 месяцев, пробег 64 т.к.
Не считаю что езжу много, скорей на оборот, бывает по нескольку дней не выезжаю. Если буду продовать, скручивать не буду, будет 200 тысячь, значит будет или 300.. Продавать буду еще не скоро.
ты же в такси работаешь?у нас таксисты за месяц по 15-20тыс проезжают
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема