Semen43, слушай,скажи,по старой дружбе,а про какие там бублики вы всю дорогу толдычите? это на стоке,что ли по два бублика,с каждой стороны? или что? У нас же эволекс,там сверху,под чашечкой-тарелочкой,один бублик стоит и всё,так?
Artemus, не знаю,не знаю,вроде при мне меняли,на пружину ставится опора,затем сжимается и без всяких бублей,гайкой затягивается,затем заводится в арку и затем бубль+тарелочка и гайка,всё!
и в комплекте,с эволексами,шли именно два бублика.
вот я про нею и толкую
вот рисунок здесь она под номером 4,и в нижней части ставил не как на чертеже -прилегает к кузову а наоборот прилегание к чашке пыльника,то есть сначала шайба потом бублик(это снизу) а с верху как на чертеже
Сколько раз разбирал заднюю подвеску - эта шайба не разу не снялась, я решил, что она к кузову приварена точечной сваркой, может я не прав конечно, поправьте знатоки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
У нас же эволекс,там сверху,под чашечкой-тарелочкой,один бублик стоит и всё,так?
точно, один сверху и все, снизу массивная опора
Цитата:
Сообщение от Artemus
да и у вас их два с эволексами - один снизу другой сверху
снизу ставится тело опоры, именно этим она выигрывает перед всеми бубликами, в том числе и СС20, хрен ее раздавишь.
Добавлено через 6 минут Semen43, есть там на кузове с низу тарельчатая шайба приваренная контактной сваркой,я снизу еще одну вставляю чтоб обхват бублика был лучше
Вот фото 1 фото сами шайбы тарельчатые на 2ом фото бублик лежит на чашке чехла ну а 3ий и 4ый сама шайба и бублик на ней-получается что шайба не дает расползтись бублику по чашке держит его,а остальное все по схеме
Последний раз редактировалось Artemus; 29.09.2013 в 11:35..