Дайте совет выбираю летнюю резину!список таков
Nokian Hakka V ,
PirelliDragon,
GoodYear EfficientGrip,
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin,
Yokohama V500,
Yokohama C.Drive 2,
Kumho KU-15 Ecsta MX,
Hankook Z212 Ventus R-S2!
Последнии две модели нравятся из рисунка!
Требования к резине,максимальный зацеп на сухом и мокром асфальте,чтоб не плавала по лужам,хорошо держала скорость,шумы и жескость не имеет значения!
Лично юзал ханкук ventus evo 12 чумовая резина, не пожалеешь.
а как мне присадить чисто задок ? слышал что можно поставить стойки 2110 и оставить сток пружину. только вот думаю ездить будет плохо после такой самодеятельности
Я бы только пружину поменял те же самые Технорессор -70(1000-1500р пара)!у нас стойки достаторчно хорошие с завода,меняя на 2110 ты получишь более вялый зад т.к они масленые,ка перед будит газ.мяс
Я бы только пружину поменял те же самые Технорессор -70(1000-1500р пара)!у нас стойки достаторчно хорошие с завода,меняя на 2110 ты получишь более вялый зад т.к они масленые,ка перед будит газ.мяс
хм... а если сделать как ты говоришь(зад стойки сток и пружины Техно -70) это примерно на сколько ниже станет? и будет наверное вообще камень-подвеска? а может пружины SS -70 поставить? я просто знаю где их купить в тольятти, и цена тоже чуть больше 1000. вроде фирма солидная.только вот из-за такой короткой пружины не пришлось бы шток резать на стойке.
хм... а если сделать как ты говоришь(зад стойки сток и пружины Техно -70) это примерно на сколько ниже станет? и будет наверное вообще камень-подвеска? а может пружины SS -70 поставить? я просто знаю где их купить в тольятти, и цена тоже чуть больше 1000. вроде фирма солидная.только вот из-за такой короткой пружины не пришлось бы шток резать на стойке.
У производителей нет определенных отметок по размеру,каждый по своему мерит исходя от чего то!Технорессор -50 дает занижение как родная стойка ЛКС 1.6!Вот зад на Технорессорах -70,стойка работать будет хорошо,в занижение самое главное это геометрия самих пружин!