RENaissance, я поставил с вылетом 35 и передние колеса при полностью вывернутом положении цепляют лонжероны, поставил проставки 11мм и резину 205/50 и все равно цепляет!
Как мне грамотно доказать это со ссылкой на хороший источник? Или может его просто сюда направить?
RENaissance, пусть на твою за свои счет на шиномонтаже поставит, будет тереть, тогда еще и ящик пива с него могу предположить, что у него на спорте стояли углы (сход развал) для обычной калины.
RENaissance, пусть на твою за свои счет на шиномонтаже поставит, будет тереть, тогда еще и ящик пива с него могу предположить, что у него на спорте стояли углы (сход развал) для обычной калины.
)))
Я вчера покопался в топиках про колеса на нашем форуме и в меру своей технической неграмотности написал ему следующее - "Вылет ЕТ30 на Спорте обусловлен отрицательным развалом колес, кастором в 1,5 (здесь я наверно не прав) и более глубокой посадкой задней ступицы.".
Как мне грамотно доказать это со ссылкой на хороший источник? Или может его просто сюда направить?
зачем чего-то доказывать? пусть он доказывает, покажет спорт с диска ЕТ38.
Кстати переобувался в выхи прошлые на шипы и заметил что сзади даже с вылетом 32 при загрузке авто трет внутренней частью колеса о подкрылок в том месте где он горловину прикрывает!
З.Ы. 1,5 недели ездил на ниве, сегодня сел на ЛКС, вот она опять самолетом показалась)))))) правда первый же маневр обломал весь кайф, шипы нифига не держат, так как пюрелька стоковая!
Кстати переобувался в выхи прошлые на шипы и заметил что сзади даже с вылетом 32 при загрузке авто трет внутренней частью колеса о подкрылок в том месте где он горловину прикрывает!
Вот поэтому я все-таки и взял диски с ЕТ30.
P.S Когда стану богатым и красивым, обязательно возьму ковку)