Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Кто хамит? Ты пишешь про вынос мозга. Я написал правду про Триал, похожее мнение об этом сервисе сформировали и другие посетители.
Итак, прогресс по Триал-авто. За не работающий датчик топлива я взял два фильтра - салона и воздушный. Деньги за работу пропали. В принципе, тут особых претензий нет - замена датчика была бы по гарантии. Другой вопрос, что они изначально какой-то не тот датчик воткнули.
Но в плане того, как всё провернули, не брали трубку, обещали перезвонить и не перезванивали...
Ghostru, не обращайся больше к этим бракоделам. Мы последние полгода ездим в КАН, у них ситуация в лучшую сторону изменилась (правда, после вмешательства и выноса мозга со стороны Долговязого). Я даже благодарность мастерам в книгу жалоб писала. Удачи!
Хех. А мне вот они не захотели сегодня менять сгоревший генератор по гарантии. Написал в горячку авто-ваза, посмотрим что скажут. По хорошему надо еще директору их позвонить, но кажется мне это не даст каких-либо ощутимых результатов.
Перебрал переднюю подвеску с рулевой))
Поставил стойки Сакс, рулевые-шаровые лемфордер (спасибо Сереге [Others]), опорники севи-спорт, кронштейны, втулки стабилизатора, сайлентблоки БРТ, отбойники подошли от 2110, гребенку рейки + пыльник. Заодно сменил оба наружных пыльника БРТ и правый подшипник ступицы SBF. Еще пришлось сменить обе части карданчика рулевого вала, подклинивали.
Теперь подвеска тихо глотает кочки))) и рулится замечтательно
P.S. Развальщик спросил про опорники, походу чё-то новое.