да да обожглась в 20-х числах, 24 специально заехала на Сок там фсе по прежнему...и вчерась тама заправлялась 28-10 кстати баллы не начисляют а сразу скидочку дают! так что получилось по 27-70 и 95-ый....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
насчёт лукойла на радиоцентре-его хвалил Николай диагност, с клуба приора. самже могу сказать про 2 АЗС на алмаатинка, это ТНК и Прана, про которые я уже говорил, на обехи топливо отличное. Вот Танюша кстати Прану тоже вроди пробовала)
Я уже 3 месяца стараюсь заправляться только на пране 95. Цитрамон едет) Расход меньше чем на татнефти стабильно на 0,7-0,9л. на сотню при прочих равных условиях)
Silence63, Заправляюсь в Самаре на Стара-Загоре/АА. Я ж сам с Самары, просто работаю в Челнах... В Челно-Вершинах и окрестностях с заправками беда((( В челнах 3 заправки, но я на них калину не рисковал заправлять, а не то, что цитрамон (у товарища на новой Ниве с пробегом 2000 км. и парой-тройкой изъезженных баков забился катколлектор, он его выкинул...) Роснефть есть в Сергиевске (примерно 70км), Шентале (30 км), Исаклах (70 км.). Татнефть есть в Нурлате (30 км), но чет не нравиться мне там бензин по расходу... Так что особо не наездишся, поэтому по отъезду из Самары стараюсь всегда иметь полный бак. Бака 60л. хватает на 800-900 в смешанном цикле при моем стиле езды, т.е. дважды туда обратно мотнуться хватает, если никуда не ездить.
А где в Новике прана? Я тоже там бываю)))
евро 5 наверно, только не забывайте что кесарю кесарево а слесарю слесарево. экологичное топливо не даст никаких плюшек на авто, менее экологичных комплектаций, кроме того, высокоэкологичное топливо менее каллорийно, ехать на нём будет чуть хуже. лучше будет только накопительным и прочим сложным катализаторам которых у нас нет. Честное евро 3 наше фсио
вот в чОм вопрос , лук ктр ок апильсина эт точно настоящий ? на керамике стопроцентов настоящия я знаю , и цену сегодня там смотрел там цена 95 равна 28-10 , а сегодня проезжал мимо апельсина ценнег висит 28-65 , не должна наверное цена отличаца на заправках одной фирмы , вот если у роснефти 95 27-70 дык он на любой заправке так и будет стоить независимо где она находица в городе или на фед трассе , чОт наверное апильсин мож лжот то что настоящий лук ?