Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
На предыдущих машинках всегда были ресиверы Kenwood которые и продавались впоследствии вместе с авто.
Мне лично нравятся эти аппараты. При покупке нового хэтча решил опять быть верным традициям и заказал знакомым из столицы (с целью экономии бюджета ) подвезти вот такой комплект:
Друзья,подскажите мне,далекому "MYSTERY" хорошая техника? Сегодня понабрал в магазине... А уже вечером осенило,надо было на форуме посоветоватся.. Взял магнитолу(автомобильный CD/MP3 рессивер) с USB,блины 6/9,вперед 13 с пищалками,внутрисалонная антена, и все одной фирмы..
Друзья,подскажите мне,далекому "MYSTERY" хорошая техника? Сегодня понабрал в магазине... А уже вечером осенило,надо было на форуме посоветоватся.. Взял магнитолу(автомобильный CD/MP3 рессивер) с USB,блины 6/9,вперед 13 с пищалками,внутрисалонная антена, и все одной фирмы..
Вот интересно, если мы скажем что это полное г..., вы все обратно в магазин отнесете?
Вот интересно, если мы скажем что это полное г..., вы все обратно в магазин отнесете?
Да нет,конечно,просто интересно,может у кого стоит? По России много "Эльдорадо"(брал там,выбор этой фирмы очень большой и все недорогое) Смущает,что производство-Китай!