мы не расползлись еще малого подтянем заезжал тут давеча ко мне
Цитата:
Сообщение от Игор55
Leo88
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Надоело что-то такое отношение.
а что делать жоны дети семьи заботы жена х..отпусти (этож не в ашан какой нить шопица) и тд и тп с одной то стороны я все понимаю НО отдыхать тоже надо марально а еше лучше все своими глазами поглядеть чем одну и ту ж х..ню спрашивать из раза в раз
лучше все своими глазами поглядеть чем одну и ту ж х..ню спрашивать из раза в раз
Вот не могу не согласиться! А про какого малого речь идет? Игор55, чтобы встреча получилась более-менее нормальная, нужно чтобы присутствовало 5-7 человек, ибо в 2-3 каски неинтересно встречаться
Игор55, кстати, у вас нет выколоток или съемника сутпичного подшипника? Вчера, отпуская ручник услышал странный звук из заднего правого колеса, подумал, что слетела фиксирующая проужина, снял колесо, снял барабан-нет,в се на месте, все нормально, но, чисто случайно, покрутив рукой ступицу понял, что смазывающий материал из подшипника исчез в неизвестном направлении и он работает в режиме полсусухого трения, конечно, работать до состояния "капец, все сломалось!" он будет долго, тысяч, этак, 10-12 пробега, но доводить до греха как бы не хотелось. буду менять, заодно, проверю второй подшипник сзади.