ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я вот прикуривал три раза иномарки: лупатого мерса с аккумом в багажнике, старенький ведровер, и еще там штота опелеобразное... Все три раза только ближний выключал, не глушил....
Прошло 8 месяцев, пока вот нормально, тьфу, тьфу. Впредь буду знать.
Евгений (В.Пух) - по переносу эбу. снимаешь панельку (хотя она у тебя уже снята) разматываешь провода от изоленты, запихиваешь мозги на полочку то бишь под торпеду и между моторным щитком и корпусом печки. держится он там крепко - не вывалится.
Ну так тоже можно...
На СТО есть спец переходники на которые она наворачивается и можно проверить давление на выпуск или кто то из РБ делает для себя...
Добавлено через 41 секунду
Вот только где такие переходники есть так там ВАЗ пробки не подходят...
Я купил бачок от девятки, самый дешевый, 80р. На нем: отверстия для патрубка нижнего заткнул подходящей пробкой, затычкой, а штуцер обычного компрессора шинного напеживаю на отвод для радиатора. Пробку навернул, качаю. Манометр встроенный в компрессоре показывает давление...
Делов-то...