Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 20:35   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да ну...за 200 лучше калино взять б/у ..
Соглашусь. Жигули это уже не прошлый век, а позапрошлый.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 22:28   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да ну...за 200 лучше калино взять б/у ..
если бы мне папа продал машину и я все про неё знал, тогда возможно. А так б/у кот в мешке, а если просто нужен авто чтобы ездил каждый день я предпочту новый пусть даже классику (хотя задний привод для меня это кошмар), но естественно не китаец...
Цитата:
Знакомый даже не дал проехатся вам, перед покупкой?
а смысл, человеку можно было впарить что угодно, все равно ничего не понимает, если для него нексия предел комфорта)))
Цитата:
также был владельцев нексии,до калины,нексия по комфорту и надежности тоже на порядок выше калины,правда была у меня в старом кузове,про новый ничего не скажу.После покупки нексии через месяц поехал на юг за 1000 км.,даже не переживал,что что-нибудь сломается.На калине,к сожалению,такой уверенности нет((((
нексию тоже брал б/у и проехал на ней чуть более чем 10 тыс км??? Чтобы рассуждать о надежности? Или не сомневаться в надежности кота в мешке? Или успел накатать на юга 300 тыс км? Наверное еще в 16 лет начал гонять
Цитата:
просто прокатитесь хотя бы на пассажирском сидении логана,сразу ощутите разницу
прочитай несколько моих постов про логан для начала, а потом будешь советы раздавать... А то с твоих постов Логан звучит не меньше чем Ягуар))) А после уже можешь проехаться на нормальном авто за которым следили, и которое покупалось новым. У брата то судя по пробегу машина то не в такси? То что тебе продали помойку с кучей траблов ни о чем не говорит. Я уже приводил пример с праворуком. Можно купить развалившийся БМВ 85 года, а потом орать на форумах что машина говно, разваливается и масло жрет и конструкция у неё неправильная и непродуманная...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 08:40   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 000cayenne000 Посмотреть сообщение
Экспортное название автомобиля для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского слово kalina означает треск, грохот; дребезжание; стук.
ну и что. а в мексике мицубиси пажеро продается под другим именем, тк пажеро на мескиканском - "представитель сексуальных меньшинств". ты вот взял б/у убитую пусть и не совсем а теперь заявляешь что калина фигня полная сыпеца то там то тут. возьми новую тогда можно порассуждать о качестве калины по объективнее
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 09:13   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

000cayenne000, ))))))))))))) легко, даже самую самую если серьезно к этому подойти. есть кренделя (у меня на работе например) которые на минералке 35 тыс гоняют без смены, хорошо хоть бензин в машину заливают. так что "хорошая" машина не абсолютный показатель не убиваемости)))
Старый 27.02.2012, 09:24   #5
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
за 50 т.км убить ХОРОШУЮ машину так не получится
Легко! Убить подвеску можно и за 500км, ума для этого не надо. Ушатать двигатель за 50 тыс. тоже возможно, достаточно масло не менять или залить какое-то Г... И в бензобак тоже не известно что заливают. Что касается кузова, то расплющить, а потом кое-как восстановить тоже не проблема, последствия в виде коррозии или ухудшения управляемости не заставят себя ждать.
50 тыс. - не малый пробег. Если за машиной не следить, то ушатать можно и приличную ино, не говоря уже о ВАЗе, у которого есть душа и он может обидеться на нерадивого хозяина и начать ему мстить :-)
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:06   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
логан на голову выше калины.езжу и на этих авто,логан очень хороший автомобиль.
чем же он выше то. у моих двух друзей логаны. лезем в них с одинаковой частотой. один товарищь за 1,5 года 3 термостата сменил - я только один, он за 40 ткм уж резинки сменил по кругу с рулевыми наконечн, я вообще не лазил, но в передние стойки залез и тп. так что хватает забот и там и тут
Старый 26.02.2012, 20:20   #7
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
чем же он выше то. у моих двух друзей логаны. лезем в них с одинаковой частотой. один товарищь за 1,5 года 3 термостата сменил - я только один, он за 40 ткм уж резинки сменил по кругу с рулевыми наконечн, я вообще не лазил, но в передние стойки залез и тп. так что хватает забот и там и тут
В самом буквальном смысле , а насчёт резинок , наконечников и термостатов . что - то у меня ничего не ломается . Чёт в байки такие не верится уж ладно я но соседи тож такими проблемами не страдают .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:29   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в общем,я разочаровался.
Разочаровался в авто или в знакомом, это авто продавшем ?
Цитата:
Чёт в байки такие не верится уж ладно я но соседи тож такими проблемами не страдают .
Зато в байки про пробег в 900 тк. с заменой только расходников верится без капли сомнения.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:35   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
калину взял у знакомого,с родным побегом 50 т.км.рейка ужасно стучит на мелких неровностях дороги,руль закусывает,подвески нет(как будто едишь на складском автопогрузчике),на второй день сломался подрулевой переключатель,выжимной подшипник шумит,диски тормозные менять.в общем,я разочаровался.
Знакомый даже не дал проехатся вам, перед покупкой?
Старый 26.02.2012, 21:06   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

000cayenne000,так есть и среди калин много экземпляров где кроме масла и фильтров вообще народ ничего не меняет. у моего товарища калина седан 06 гв, две лампочки только сменил и все. у меня вариант по хуже
Закрытая тема