если бы мне папа продал машину и я все про неё знал, тогда возможно. А так б/у кот в мешке, а если просто нужен авто чтобы ездил каждый день я предпочту новый пусть даже классику (хотя задний привод для меня это кошмар), но естественно не китаец...
Цитата:
Знакомый даже не дал проехатся вам, перед покупкой?
а смысл, человеку можно было впарить что угодно, все равно ничего не понимает, если для него нексия предел комфорта)))
Цитата:
также был владельцев нексии,до калины,нексия по комфорту и надежности тоже на порядок выше калины,правда была у меня в старом кузове,про новый ничего не скажу.После покупки нексии через месяц поехал на юг за 1000 км.,даже не переживал,что что-нибудь сломается.На калине,к сожалению,такой уверенности нет((((
нексию тоже брал б/у и проехал на ней чуть более чем 10 тыс км??? Чтобы рассуждать о надежности? Или не сомневаться в надежности кота в мешке? Или успел накатать на юга 300 тыс км? Наверное еще в 16 лет начал гонять
Цитата:
просто прокатитесь хотя бы на пассажирском сидении логана,сразу ощутите разницу
прочитай несколько моих постов про логан для начала, а потом будешь советы раздавать... А то с твоих постов Логан звучит не меньше чем Ягуар))) А после уже можешь проехаться на нормальном авто за которым следили, и которое покупалось новым. У брата то судя по пробегу машина то не в такси? То что тебе продали помойку с кучей траблов ни о чем не говорит. Я уже приводил пример с праворуком. Можно купить развалившийся БМВ 85 года, а потом орать на форумах что машина говно, разваливается и масло жрет и конструкция у неё неправильная и непродуманная...
Экспортное название автомобиля для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского слово kalina означает треск, грохот; дребезжание; стук.
ну и что. а в мексике мицубиси пажеро продается под другим именем, тк пажеро на мескиканском - "представитель сексуальных меньшинств". ты вот взял б/у убитую пусть и не совсем а теперь заявляешь что калина фигня полная сыпеца то там то тут. возьми новую тогда можно порассуждать о качестве калины по объективнее
000cayenne000, ))))))))))))) легко, даже самую самую если серьезно к этому подойти. есть кренделя (у меня на работе например) которые на минералке 35 тыс гоняют без смены, хорошо хоть бензин в машину заливают. так что "хорошая" машина не абсолютный показатель не убиваемости)))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Легко! Убить подвеску можно и за 500км, ума для этого не надо. Ушатать двигатель за 50 тыс. тоже возможно, достаточно масло не менять или залить какое-то Г... И в бензобак тоже не известно что заливают. Что касается кузова, то расплющить, а потом кое-как восстановить тоже не проблема, последствия в виде коррозии или ухудшения управляемости не заставят себя ждать.
50 тыс. - не малый пробег. Если за машиной не следить, то ушатать можно и приличную ино, не говоря уже о ВАЗе, у которого есть душа и он может обидеться на нерадивого хозяина и начать ему мстить :-)
логан на голову выше калины.езжу и на этих авто,логан очень хороший автомобиль.
чем же он выше то. у моих двух друзей логаны. лезем в них с одинаковой частотой. один товарищь за 1,5 года 3 термостата сменил - я только один, он за 40 ткм уж резинки сменил по кругу с рулевыми наконечн, я вообще не лазил, но в передние стойки залез и тп. так что хватает забот и там и тут
чем же он выше то. у моих двух друзей логаны. лезем в них с одинаковой частотой. один товарищь за 1,5 года 3 термостата сменил - я только один, он за 40 ткм уж резинки сменил по кругу с рулевыми наконечн, я вообще не лазил, но в передние стойки залез и тп. так что хватает забот и там и тут
В самом буквальном смысле , а насчёт резинок , наконечников и термостатов . что - то у меня ничего не ломается . Чёт в байки такие не верится уж ладно я но соседи тож такими проблемами не страдают .
калину взял у знакомого,с родным побегом 50 т.км.рейка ужасно стучит на мелких неровностях дороги,руль закусывает,подвески нет(как будто едишь на складском автопогрузчике),на второй день сломался подрулевой переключатель,выжимной подшипник шумит,диски тормозные менять.в общем,я разочаровался.
Знакомый даже не дал проехатся вам, перед покупкой?
000cayenne000,так есть и среди калин много экземпляров где кроме масла и фильтров вообще народ ничего не меняет. у моего товарища калина седан 06 гв, две лампочки только сменил и все. у меня вариант по хуже