Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Согласен, надо вешать весь круг. Но как то жаба задушила выложить сразу 11500. Да и задний бамп. у этого обвеса мне не очень понравился.
Подожду, может в зад кто нить вьедет и страховая опять отстегнет.
Kyst,Все эти обвесы есть и в маг. где брал я. Точнее те же самые. У меня назыв. "Снайпер". Сделали за неделю с покраской. пр-т Ленина 54 "Зона тюнинга".
Свою нарядишь, показывай.
IRBIS-73, хм... неделю это хорошо.... цены тока вот у них страшные .... я Камею сторт хочу .... и то не целиком, а тока мордочку .... без порогов, молдингов и накладок ....
Всем привет! Предлагаю вам сделать небольшую доработку, которая защитит замки передних дверей от попадания воды на мойках и всякой шняги.
Доработка заключается в следующем: берём резинки от стандартных(заводских) подкрылков, (Думаю, что у большинства из вас стоят нестандартные подкрылки). Срезаем половину резинки вдоль, так, чтобы получилась "буква П" и надеваем на торец задней двери, который смотрит на торец передней двери. Получается уплотнение, которое почему то не додумались делать на заводе! Вот так! фото прилагается!
Сообщение от IRBIS-73
Kyst, Еще вот низковаты все эти обвесы. Я с непривычки уже раз пять шаркнул на ямах.
Да уж.. тоже сталкиваюсь с такой проблемой, речь о том, чтобы куда-нибудь в лес поехать или за город, где нет асфальтированной дороги, практически не идет=(( приходится аккуратно проезжать неровные участки, но даже при всей осторожности все-равно иногда задеваешь бампером о землю=(( жалко.. красота требует жертв..
берём резинки от стандартных(заводских) подкрылков, (Думаю, что у большинства из вас стоят нестандартные подкрылки).
geko,а что за стандартные,где их берут? У меня сразу в салоне сделали обработку и поставили подкрылки. Ничего лишнего не осталось.
Boba, когда ставят не родную защиту , то стандартные локеры выкидывают.
а вообще авто уже моему 1,5 годика, замки не пачкаются.
ИМХО не надо ето
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.