Но ведь если сегодня-завтра на АвтоВАЗе начнут собирать Логаны - может и на Логане прокатится! А начнут собирать Ланосы (Шансы) - может и на нём увидим! Что тогда скажете?
Не машина красит человека! ВВП в ЛЮБОЙ машине смотрится "органично" (и в ГАЗ-24, и Мерседесе, и в Калине)!
Предполагать то можно все, что угодно....но пока в реалиях все по другому...Естественно, что не машина красит человека, вот человек сам и решает, какую машину выбрать. Насчет "ЛЮБОЙ" не могу согласиться - страшноватый Ланос даже Путин не украсит )
Неадекватный чтоль? Какое "стравливание"?
А почему народ на форуме Нексии должен спорить с тем, что у Ксю руль "ватный" (по вашему выражению)? У неё ведь тоже 4 оборота от упора до упора! Однако для вас 4 оборота на Нексии - это ватный, а 4 оборота на Калине - острый! Не находите тут некоторого лицемерия?
Никакого лицимерия, сам прокатись на том и на том, и поймеш, что я прав. Калина при тех-же 4-ех оборотах, рулится лучше Ксюхи с 4-мя оборотами. У Ксюхи есть явное ощущаемое запаздывание на движения руля, на Калине такого нет. Если ты не понимаеш о чем вообще речь - то проблема наверное в тебе, а не в машинах. Еще раз - сядь, проедься на том и на том, тогда поймеш. Дело как я уже сказал не только в кол-ве оборотов, но и в конструкции самой рейки, подвески и т.п. Возможно что такое ощущение (большей, по сравнению с ксюхой остроты), складывается именно из-за более жесткой подвески моего универсала. В общем и целом, управлением на Калине я более чем доволен и эти 4 оборота меня ниразу не напрягают. Будет 3 - еще лучше, но и 4 норм.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Так он же находится в чужой стране и не "тестирует" эти машины, не сам за рулём сидит, не нахваливает в камеру эти машины, не тащит за собой пару-тройку пожарных и медицинских машин, и, наконец, ни одна из машин на эвакуаторе не передвигается!
У ВАЗа там проходило тестирование машин, потому их несколько. Путин ехал на одной из них, скорее в качестве тест-пилота - совместил так сказать приятное с полезным - и машинки потестиролвали, и рекламу заодно забацали. Волно говна поднявшаясе в инете как раз свидетельствует о том, что рекламная акция удалась на славу, иначе бы вы тут (и не только) такие ведра говна не изливали =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Попытка блеснуть интеллектом не удалась! Там львиная часть проблем у Киа Рио 1 и 2 поколения (т.е. машинам около 10 лет, а то и более), причём часто у "американок"!
Или может мне выложить ссылки на проблемы Калины? Как тосол ЭБУ заливает и его (ЭБУ) в целлофан заворачивают, а то в другое место переносят, например!
[QUOTE=Ugroza;1566708]Делал примерно такую же и на такой же скорости, как в украинском видео.
На Киа это запросто делается, а вот на Калине - почти подвиг даже для мужика, не говоря уж про дам!
если для вас 1-я передача это СКОРОСТЬ- то вы точно гонщик Ф1, а если это делается ПРОСТО - то видео в студию....и желательно все попытки начиная с первой....шумахер блин
UgrozaА может стоило с собой весь личный состав и весь парк техники (в т.ч. и авиацию) МЧС за собой тащить? Так-то оно вернее было бы!
а ты что серьёзно думаеш, что там этого небыло?
Насчёт космической цены не совсем согласен. Космическая цена сейчас, например, на Логан/Сандеро, на Калину/Приору и даже на "классику".
На Киа цена космическая лишь благодаря лоббированию АвтоВАЗа (пошлины в 30% любое бюджетное авто наделяют космической ценой).
А мне вот интересно, сколько стоит КИА ну скажем в Украине? Ведь там нет ненавистного автоВаза
Хотя поинтересовался... Такие же цены, что и в Москве
В США, например, Рио стоит от $12.300 (т.е. от 370 тысяч рублей).
Как я люблю подобных людей, которые вырывают нужный им контекст и делают акцент на него, упуская множество деталей экономики другой страны. Ну да, стоит там рио 12300$, а вы знаете, что визит к стоматологу там стоит 1000$ в среднем? Представляете, тридцать тысяч рублей чтобы зубик залечить. Услуги в США гораздо дороже многих российских. Съем квартиры - 2 тысячи долларов в месяц (это квартира более-менее пригодная для проживания). Вот и получается, что среднестатистический американец выбирает между новой машиной и условиями жизни.
Коллега, любопытствую первоисточником по поводу среднего чека на лечение одного зуба в США. У нас тоже есть клиники, где будет подобный ценник на подобные услуги. Однако средний чек гораздо ниже.
Так что раз Вы знаете, то расскажите, пожалуйста, ОТКУДА, причем именно про "в среднем"?
Про зарплаты средние если что встретите - тоже интересно. Вот только у кого-то она девяти-одиннадцатизначная, а кого-то на порядки меньше.
ага))) пиарит! http://fishki.net/comment.php?id=75104
Вот ссылка, посмотрите видео, как он на ней ехал.... Если коротко то в кортеже из крузаков, фольцов, тойот и фокусов ехали 3 калины: 2 своим ходом, одна на эвакуаторе уже.
По радио тоже передавали что одна калина уже сломалась, Путин пересел на другую.
Розовые очки снимаем, это всего лишь пиар!
И сразу в народе родился анекдот :
"Какой расход у лады калины? - Три калины на 2000 километров"