Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
а то мы со Светкой решили машинами махнуться,Ксеньку на Вишенку и Вишенку на Ксеньку вот узнаем как чего)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
всегда сам пишу договора один раз только придрались что в адресе слово улица не было вписали рукой и расписались не хотели брать с исправлениями я разорался дошел до начальника регистрации приняли в итоге
Всем привет! В выходные от папы поступила фраза "а давай поменяем калину на ларгус". Учитывая, что мой отец равнодушен к авто, я и калину-то выбивал у него долго, это более чем странно. Ну вообщем-то я задумался на некоторое время. И вот какие мысли.Это применительно к МОЕМУ пробегу в год, по МОИМ маршрутам, вообщем-то, как Я эксплуатирую авто.
Проанализировав ситуация в отчечественном автопроме, я задумался над вопросом, а какую машину я бы хотел вместо калины-универсала? Единственное, только Ниву-Шевроле, да и то только ради ее проходимости, которая нужна 1 месяц в году (по совокупности дней, когда снегопад зимой), ну и пару раз летом для выезда в какую-нибудь грунтовочку. Хотя два года на калине, и я еще ни разу не видел мест куда мне нужно забраться и без нивы этого не сделать. Я не рыбак-охотник, дачи-деревни нет. А вот кормить ниву топливом, дя более дорогостоящие запчасти придется брать круглый год. Да и сзади в ниве теснее, чем в моей лайбочке. Вот и отпал этот вариант. Из Калин-Приор, как вершины отечественного автопрома, свой выбор я сделал окончательно и бесповоротно, и пока еще ни на секунду не пожалел. И сейчас бы сделал тот же выбор.
И вот он... ЛАРГУС... 7 мест...платформа и движки от РЕНО-Логан...450 000руб В прнципе неплохой авто. Нужно смотреть вживую. Но скорее всего на данный момент я выберу зафиру, чем Ларгус. Т.к. запчасти реношные дорогие. Это вам не на калину, опять же ТО будет скорее всего дорогое. Салон у меня вызывает стойкое отвращение. Еще бы посмотреть как там семь мест устроены. В зафире мне все понравилось. Ценник правда как два ларгуса. Страховка дороже явно.
Вот и пришел к выводу, что моя калинка ОПТИМАЛЬНЕЙШИЙ вариант на данный момент для МЕНЯ. В мае заеду на очередное ТО, смажут, подтянут, маслице зальют и вперед еще годик ездить. А там посмотрим, что будет на авторынке, что будет в моем финансовом положении. Я думаю моя калинка 5летний рубеж перевалит без проблем