фото сделаю на днях) ну короче сверху идет клапанная крышка потом блок сбоку блока(правая сторона) там круглая прозрачная такая крышка...вот и думаю че за штука)
Ребят такая просьба,кто живёт рядом с морем,горами,!большая просьбанужен камень в баню,а то процесс отделки заканчивается,а бута нет,местные не хочу,кто может заморочиться и выслать в мешках мне килограмм 100!бензин оплачу затраченный,плюс так на телефон подкину!
Добавлено через 1 минуту
не хочу местный,потому что один гранит,плюс весь квадратный!
Ребят такая просьба,кто живёт рядом с морем,горами,!большая просьбанужен камень в баню,а то процесс отделки заканчивается,а бута нет,местные не хочу,кто может заморочиться и выслать в мешках мне килограмм 100!бензин оплачу затраченный,плюс так на телефон подкину!
Добавлено через 1 минуту
не хочу местный,потому что один гранит,плюс весь квадратный!
а что в продаже нет?обычно продают хороший завозной с горной местности камень.
нет тут не фига,в одном месте нашел реально бодрый камень,но цена на него будто он с золотой крошкой внутри!проще реально попросить и оплатить доставку и затраты на поиски!
galansky63, 10 рублей!?:|у меня рядом с домом магазин для бани,камень зашел спросил,цена от 50 и до 75 рублей кило,а так конечно по объемы плиты,нужно камня слой 100см на 70см высота 25!завтра после гос экзамена поеду поищу по другим магазинам,этот просто недавно открыли!