Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
вы тут все берете рес - у вас уже стоят у всех валы, а у меня не стоят, поэтому комментов тут походу не будет, если мне предается рес брать то и валы тоже... тогда
Можешь попробовать рес на сток валах.
У меня тоже валов нет, но в будущем будут.
Вот отзыв ресивера на сток валах! Подтверждение тому таблица на мета-с, и заверения производителя мне лично! А моторспорт это серьезные люди чтобы обманывать людей. Спросите у Dead star, он видел все на выставке.
А заслонку 54мм они продают?
Сообщение от galansky63
Вот отзыв ресивера на сток валах! Подтверждение тому таблица на мета-с, и заверения производителя мне лично! А моторспорт это серьезные люди чтобы обманывать людей. Спросите у Dead star, он видел все на выставке.
Тачка на выставке была не только с ресом, но и с валами. И выпуском на пауке 4-2-1. У мну реса пока нет. Тока заказал.
Добавлено через 1 минуту
Вот жду. Пока нет ни реса, ни машины. Жду......
Патрон, X-man, а у вас на заниженной машине выпуск Стингера нормально встал? не бьет по кузову на кочках, ямках? уже два раза ездил регулировать...че-то пока не получилось ничего, барабанит частенько.
Цитата:
Сообщение от Barrera
Патрон, X-man, а у вас на заниженной машине выпуск Стингера нормально встал? не бьет по кузову на кочках, ямках? уже два раза ездил регулировать...че-то пока не получилось ничего, барабанит частенько.