Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от galansky63
X-man, меня и Нуждин ранее, и про.каровцы и Давид сегодня уверили что нужно калибровать прошиву под рес, не сильно она изменится, но все же изменится. Это для достижения максимального эффекта.
galansky63, это понятно, самое лучшее это катать, глянем, что они делают.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dr. Lektor, муторно?могу конечно и сам, но что-то возиться не охото, думаю может в сервис заехать.
Если есть где, (гараж с ямой) лучше сам поставь, а так в сервисе думаю рубля 1,5 снимут за установку реса.
Добавлено через 1 минуту X-man, Koss174,
А 107 это что? Волга форсы что ль??
Сообщение от Dr. Lektor
Если есть где, (гараж с ямой) лучше сам поставь, а так в сервисе думаю рубля 1,5 снимут за установку реса.
Добавлено через 1 минуту X-man, Koss174,
А 107 это что? Волга форсы что ль??
Да они самые, БОШ 107!)
Добавлено через 1 минуту X-man, не могу найти, весь день рыться неохота! Но помню, что разговор шёл о не всегда стабильной работе этих форсунок! Если наткнусь обязательно выложу! Хотя тут с чиповщиком говорил, как раз по этому поводу, он сказал, что всё в норме с ними! Зе знаю кому верить! Мнения об этих форсах разделяются!
Цитата:
Сообщение от galansky63
гараж с ямой есть, а что к нижним болтам снизу лучше подлезть?
обязательно.