По стойкам Каяба так же есть тема:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41335
Почитай темы, не ленись, сам сможешь сделать для себя выводы. Зачем прислушиваться к чьему то мнению, каждый всё равно будет хвалить именно то, что поставлено у него.
Причем я не хвалю, я констатирую факт о качественной работе подвески за разумные деньги. И никому не буду советовать, что ставить, каждый должен идти своим путем и думать своим умом.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Серёга, ну согласись, спросят у нас с тобой какая подвеска самая лучшая, мы же в один голос ответим Каяба, у кого сс 20, будут только сс 20 хвалить, тоже самое с владельцами подвесок других производителей, каждый своё хвалит, причём искренне верит, что это так и есть. А ведь в реале никто пять, шесть разных производителей не сравнивал, единственный способ получить хоть какое то представление о том или ином производителе, читать отзывы. Пусть лучше темы соответствующие читают, сами выводы делают, сами себе подвеску выбирают.
тоже самое с владельцами подвесок других производителей, каждый своё хвалит, причём искренне верит, что это так и есть.
А я не буду свою подвеску нахваливать, хоть она меня и устраивает условно говоря процентов на 80.
АСТОН и КАЯБА рядом не стояли!
Была б возможность, то поставил бы каябу, а так по деньгам и техническим возможностям не осилил.
Сейчас конечно охота сравнить АСТОн с восьмой каябой в сборе (уж очень её в теме хвалят) либо с десятой в сборе с приоро-сапогами, но уже на АСТОНе сижу.
Короче, мужики, АСТОН - это примерно как СААЗ - только управляемость ИМХО получше, большие ямо-кочки глотает на УРА!!!, и без стуков на отбой. Ну и есть свои плюсы. что разборный, ремонтопригодный и покрытие лучше, хотя последнее - это с первого взгляда, а так - время покажет.
Neadekvat, )))))))) я хотел каябу и купил ее, лежала дома полтора месяца если не больше. но захотелось чо нить другого попробовать, вот и взял саксы... это из за чего такие эксперименты могу объяснить, хотя можешь почитать в моем дневнике. идет стук с права, думал что стойки начал менять их, на одних он сильнее на других например на феноксе его практически не было. но ща круг поисков сузился - подушка правая движка (стук в ней когда продольно раскачиваешь движок) и вал правого привода - сильный осевой люфт (не продольный). а так получалось - сток 11 ткм поржавел шток, шток авто - 5 ткм одна начала сопливить и шток в ней болтался, фенокс прошел 22 ткм где то и вытек, посмотрю как саксы будут ходить. ща пока по ним толком ничего не могу сказать тк сход развал ушел хз куда, после него дам отзыв полный