слушай и у меня такая хрень, ехал с села подловили гады не успел выехать с маджалиса разогнался до 93 км при разрешенном 60, в населенном пункте. Он начал писать протокол пару строк написал но почему то вернул права, я не предложил ни он не попросил. вот и я думаю мог он дописать и отправить протокол
слушай и у меня такая хрень, ехал с села подловили гады не успел выехать с маджалиса разогнался до 93 км при разрешенном 60, в населенном пункте. Он начал писать протокол пару строк написал но почему то вернул права, я не предложил ни он не попросил. вот и я думаю мог он дописать и отправить протокол
Если он записал твои данные, то можешь ожидать что, когда-либо вылезет протокол. Они копии рвут на мелкие куски и выкидывают. Хотя, у меня лично было три протокола и постановления на тонировку на постах. Копии все у меня хранятся до сих пор. Нигде не вылезли и не платил. Через два года сами самоликвидироваться должны. Сроки уже прошли и по базе не было их.
Я настаиваю на дописании протокола и вручении мне копии, если уже начали писать.
Бывают они делают и так. Тормозят, пишут протокол. Под конец якобы договариваются об оплате на месте и типа рвут протокол. А на самом деле рвут копию и выкидывают. Оригинал остаётся у них. Попробуй потом докажи, что ты не "верблюд". Если авто попало на стоянку, то уже не до этого. Приходится платить все штрафы, чтоб за стоянку не платить.
На меня также на развилке до Леваши написали. Вернее мои данные переписали (доки унесли якобы для регистрации. А когда устал ждать и пошёл за документами, там уже был накатан протокол. На просьбу и требования дать мне ознакомиться и расписаться, отказали), а подписать ничего не дали. У меня на регистраторе есть видео. Если что и вылезет, есть что приложить. Обычно они пишут те нарушения, которые часто нарушают. В основном ремень. И не докажешь, что был пристегнут. Большинство без ремня ездют.
Человек05, мог по аккуратнее быть! На чем попался,колись!
Оба за превышения, на радарах попался. Один сам прошляпил, когда антирадар запиликал не услышал, а второй раз антирадар не взял, их радар лазерным лучом проверяли скорость.