Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Вчера вечером поменял фару (разбитую в ДТП).
Проклял инженеров ВАЗА. За то, что нужно снимать бампер и усилитель.
После этого замена перегоревшей лампочки в правой фаре показалась легкой прогулкой.
Всего-то нужно снять бачок омывателя.
Всего лишь. Какая мелочь, право слово.
Заодно выяснил, что противотуманку-таки разбили. Но страховая, естественно, за это не будет платить - "независимая" экспертиза не разбирала бампер, а просто отфоткала повреждения снаружи.
Что за страна у нас...
Цитата:
Сообщение от urix
После этого замена перегоревшей лампочки в правой фаре показалась легкой прогулкой.
Всего-то нужно снять бачок омывателя.
Всего лишь. Какая мелочь, право слово.
Ну да, просто инженеры ВАЗа при проектировании подкапотки думали только о 8-ми клапанном движке.
urix, при выявлении скрытых повреждений Вы можете обратиться в СК с заявлением и сделать доп оценку.
ЗЫ: А вы знаете сколько платят за 1 осмотр авто исполнителю? Руб. 100-150 да и установка от СК ни чего не видеть кроме того что в справке о ДТП есть.
Добавлено через 2 минуты Shur_SPB, Может у меня руки не правильные, но я бочек не снимал. А брат сказал что по сравнению с другими авто места навалом.
Цитата:
Сообщение от Smitn
urix, при выявлении скрытых повреждений Вы можете обратиться в СК с заявлением и сделать доп оценку.
ЗЫ: А вы знаете сколько платят за 1 осмотр авто исполнителю? Руб. 100-150 да и установка от СК ни чего не видеть кроме того что в справке о ДТП есть.
Добавлено через 2 минуты Shur_SPB, Может у меня руки не правильные, но я бочек не снимал. А брат сказал что по сравнению с другими авто места навалом.
Угу. Помню я, как менял лампочки в Renault Symbol. Менять их могут только мартышки с крохотными ручками.
Или вьетнамские дети.
Если у нас хотя бы можно снять бачок, то в Симболе ты упираешься в кузовное железо
Цитата:
Сообщение от urix
Вчера вечером поменял фару ... нужно снимать бампер и усилитель.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А вот , что делать со стороны воздухана, даже не знаю, блок АБС так просто не отодвинешь
У себя на 16v слева менял лампочку ближнего света. Хотя и очень тесно и руки не маленькие, но ничего не снимал, а помог длинный корнцанг вот здесь фото: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5166
Последний раз редактировалось avn2avn; 16.10.2012 в 17:26..