Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 09:57   #511
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Тестировал гранту с автоматом..Машинка в принципе понравилась..шустро едет..переключается отлично.. но что меня поразило-это вибрация на холостых..Тарахтение и вибрация (на руле заметно глазом) больше чем на моей Калине. Неужели это на всех Грантах?
Это на многих АКПП так. Сходи на Грантовском форуме почитай. Многие и на инках их наблюдают. С прогревом вибрации значительно уменьшаются.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 10:17   #512
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В ветке трансмиссии мой вопрос остался без ответа, поэтому спрошу тут:
Возможно ли автомат с гранты вместе с приводами поставить на обычную калину с приоромотором? Или нужны какие-то глобальные переделки?
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 10:18   #513
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
В ветке трансмиссии мой вопрос остался без ответа, поэтому спрошу тут:
Возможно ли автомат с гранты вместе с приводами поставить на обычную калину с приоромотором? Или нужны какие-то глобальные переделки?
Нужны глобальные переделки
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 10:56   #514
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

холодный автомат тарахтит на гранте лишь в режиме д или нейтраль..когда насос холодное масло гоняет.
Старый 23.01.2013, 11:18   #515
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
В ветке трансмиссии мой вопрос остался без ответа, поэтому спрошу тут: Возможно ли автомат с гранты вместе с приводами поставить на обычную калину с приоромотором? Или нужны какие-то глобальные переделки?
Конечно нужны глобальные переделки, у Гранты с АКПП к примеру подвеска от калины спорт, так как она тяжелее обычной Гранты, а у Калины и подкапотное простраство меньше чем у Гранты так что колхозить тут дело не благодарное. А зачем тебе это, ведь скоро будет Калина-2 с АКПП?!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту но изза подтеков не покупать гранту не стоит..отличная машина за свои деньги. бесплатно устраняют сопли на сто и катайся.
Хотелось бы, чтобы завод решил эту проблему!
Fanat63, ты пишешь, что Гранта с АКПП: "отличная машина за свои деньги", тогда не сочит за труд ответь мне на вопрос: стоит ли мне менять свою Калину люкс, 25000км пробега на Гранту люкс с АКПП? Мне очень интересно твое мнение и поверь вопрос не празный и ни какого подвоха здесь нет! Жду так сказать твоего совета!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 11:19   #516
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
но изза подтеков не покупать гранту не стоит..отличная машина за свои деньги.
бесплатно устраняют сопли на сто и катайся.
всё бы хорошо... от меня ближайшее сто в 160 км. мысли в слух
вив вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 11:43   #517
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Борисыч у тебя машинка в идеальном состоянии и пробег малый, вроде менять ранно ещё.
вроде как годик ещё покататься и присмотреться к гранте и калине2 на акп.
там и определишься..я чёт так вот думаю.
Старый 23.01.2013, 11:48   #518
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, по мне так покатайся, я как проехал на Гранте с АКПП тоже захотелось сменить авто. Но я так буду ждать Калину универсал с АКПП и боковыми ПБ и ESP за это время как раз на своей 50 тыс км накатаю гарантия кончится и продам.

Добавлено через 1 минуту
Да и на Гранте пока нет пусть простенького, а климата (я уже так к нему привык, что уже простого кондея не хочу).

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 12:02   #519
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, Smitn, спасибо за совет я и сам начинаю постепеннно приходить к такому решению, тем более, что течь масла из АКПП как то не радует!
Кстати, Fanat63, а когда будет Калина-2, ты случайно не в курсе?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 12:25   #520
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 юрдон не успел проявить себя

автомат скольки ступенчатый?
юрдон вне форума   Вверх
Закрытая тема