Тестировал гранту с автоматом..Машинка в принципе понравилась..шустро едет..переключается отлично.. но что меня поразило-это вибрация на холостых..Тарахтение и вибрация (на руле заметно глазом) больше чем на моей Калине. Неужели это на всех Грантах?
Это на многих АКПП так. Сходи на Грантовском форуме почитай. Многие и на инках их наблюдают. С прогревом вибрации значительно уменьшаются.
В ветке трансмиссии мой вопрос остался без ответа, поэтому спрошу тут:
Возможно ли автомат с гранты вместе с приводами поставить на обычную калину с приоромотором? Или нужны какие-то глобальные переделки?
В ветке трансмиссии мой вопрос остался без ответа, поэтому спрошу тут:
Возможно ли автомат с гранты вместе с приводами поставить на обычную калину с приоромотором? Или нужны какие-то глобальные переделки?
В ветке трансмиссии мой вопрос остался без ответа, поэтому спрошу тут: Возможно ли автомат с гранты вместе с приводами поставить на обычную калину с приоромотором? Или нужны какие-то глобальные переделки?
Конечно нужны глобальные переделки, у Гранты с АКПП к примеру подвеска от калины спорт, так как она тяжелее обычной Гранты, а у Калины и подкапотное простраство меньше чем у Гранты так что колхозить тут дело не благодарное. А зачем тебе это, ведь скоро будет Калина-2 с АКПП?!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Добавлено через 1 минуту но изза подтеков не покупать гранту не стоит..отличная машина за свои деньги. бесплатно устраняют сопли на сто и катайся.
Хотелось бы, чтобы завод решил эту проблему!
Fanat63, ты пишешь, что Гранта с АКПП: "отличная машина за свои деньги", тогда не сочит за труд ответь мне на вопрос: стоит ли мне менять свою Калину люкс, 25000км пробега на Гранту люкс с АКПП? Мне очень интересно твое мнение и поверь вопрос не празный и ни какого подвоха здесь нет! Жду так сказать твоего совета!
Борисыч у тебя машинка в идеальном состоянии и пробег малый, вроде менять ранно ещё.
вроде как годик ещё покататься и присмотреться к гранте и калине2 на акп.
там и определишься..я чёт так вот думаю.
БорисbIч, по мне так покатайся, я как проехал на Гранте с АКПП тоже захотелось сменить авто. Но я так буду ждать Калину универсал с АКПП и боковыми ПБ и ESP за это время как раз на своей 50 тыс км накатаю гарантия кончится и продам.
Добавлено через 1 минуту
Да и на Гранте пока нет пусть простенького, а климата (я уже так к нему привык, что уже простого кондея не хочу).
Кстати, Fanat63, а когда будет Калина-2, ты случайно не в курсе?