чисто по человечески ребят понять можно, но вообще это незаконный захват земли.
Мы в подъезде тоже скинулись на щебень (пара камазов), так соседний подъезд обнаглел в край - у себя набили столбиков (есть там безлошадные любители природы), так эти умники иногда пытаются к нам машины ставить. Ну правильно, нафига им под окнами парковка - лучше к соседям машину ставить. Но за эти несколько лет никаких инцидентов с порчей имущества не было.
У меня друг красил ободраную бочину от передней двери до заднего бампера с рихтовкой и шпаклевкой больше 30 т.руб. вышло, но это было четыре года назад. Да и деранул он об столб, то есть замято было сильно, у тебя скорее всего рихтовать не придется, и даже шпаклевать может не придется.
А стОит ли из-за такой царапины перекрашивать все элементы? Потом при перепродаже будет сложнее доказать, что автомобиль не битый. А так если подкрасить царапины - да, внешний вид не тот, зато дешевле.
если самому делать, то можно сделать впринципе нормально, что бы в глаза не бросалось, но все ровно при более близком рассмотрении будет заметно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anre350
Вятич, good62,
а я как раз расставаться надумал(((
Тогда сам маж 100 %. И готовься к тому, что тебе придется скинуть деньги при продаже, но зато не придется доказывать покупателю что машина не была в аварии.
anre350, средняя цена покраски по городу 5000/ элемент. попробуй заехать к полировщикам , мне заполировывали темную-зеленую машину получилось нормально.
хочу ниву купить(не дорого), может кто продает? может знакомые есть кто продает?