Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Не верно.Машинка совершенно нормальная. Это те спецы редкостный отстой, коль позволяют себе подобные выражения. Покатайтесь, потом отпишитесь.
пробег уже 2200 - ситуация ухудшается ((( чуть ли не глохнет уже машина (( ниже 500 падают обороты - подгазовывать приходится.
Кстати, это может быть из-за бензина, нужен 95 - заливаю 92 ?!
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Сообщение от 4gy4
это может быть из-за бензина, нужен 95 - заливаю 92 ?!
Да вполне вероятно.
Хотя заливал как то 95 - ситуация такая же. Сегодня ездил по гарантии чтоб печку посмотрели, и концевик поменяли под копотом. Заодно про обороты сказал, провели диагностику - сказали видимых причин нету. И ошибок не обнаружено при проверке через компутер. Следовательно 100500 процентов это не бензин ((( Уфф, достали эти проблемы с новой машиной.... лучше бы на старой девятке катался (
4gy4, Согласен с тобой! Покупая новую машину ни как не ожидаешь что она так себя будет вести. У меня тож все не ладно машина 2012 года август, пробег 2300, очень надоело нестабильная работа двигателя на подкатах к светофору( да и заводится бывает с 3 раза. Когда проходил 1 то ничего не нашли, прикатается типо...
То есть когда двигатель уже на ХХ, но скорость ещё есть. Тоже такой эффект есть.
После чистки ДУ и смены свечей стал менее заметен, до того даже заглох пару раз, но всё ещё есть. ОД сказал что явных проблем не определили.
Какая норма ХХ для е-газа на прогретом?
У меня 750, аккурат посередине между вторым и третьим делением на тахометре.
Думаю, что, это вредно для двигателя, т.к. не создается нужного давления маслонасосом.
Добавлено через 3 минуты
А вот у друга на приоре, двиг126, тоже егаз, при рабочей температуре около 900об/мин.
PS. у меня 8кл.