После проверял штатом 5xd и действительно они отключены.
жаль свою продал.. щас бы потестил.. у меня как раз лямбды на бензе показывал вроде.. а на газу график на нуле топтался.. тестил ОБДшкой с нотбуком..
(но могу ошибаться)
Последний раз редактировалось cosmoz; 20.02.2013 в 14:50..
Подскажите- какие форсунки наиболее стойкие к плохому,не очень хорошему....газу которые подходят к дижитронику DJI Evolution iv, редуктор Lovato RGJ, в пределах 2-3 т.р. Устал менять ремкомплекты на RAIL IG 1
У меня включен прогрев гащовых форсунок.значит эмк по газу открыт.если я активирую прошивку по газу.не будет ли у меня работать двигатель на бензине по газовой прошивке.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Спасибо я тоже так подумал что смесь неоднородная идёт вначале не чисто бензовоздушная а с газом из за этого в начале и троит пока остаток газа не расходует.Для чистоты эксперемента попробую газовый вентель перекрыть выкатать остатки газа и некоторое время на бензине покататься,дам остыть машинке и попробую завести.Опробую отпишусь.
Действительно троение исчезло.
При всех прочих равных,именно Ловато попросит от автолюбителя меньше всего денег на обслуживание и ремонт.
Мир создал много разного ГБО,но российский газ уровнял их шансы.))))Так что и Ловато и любое другое ГБО не панацея.)))
altmax,внесу уточнение форсунки ловато это те форсунки где стоит логотип ловато и написано ловато, а вот когда ставят оборудование лоатто , то порой это моз диджитроник редуктор ловато а форсунки райл или вообще что угодно хоть атикер .
омвл очень нравятся лично мне, хотя очень много достойных форсунок , жаль что у нас многие можно только увидить в интернете.