Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Я имел ввиду что в нормах было записано 0,3 промилле в крови.
В прежней редакции КоАП было вот такое примечание:
Под состоянием опьянения в настоящей статье следует понимать наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, наличие наркотических средств или психотропных веществ в организме человека, определяемое в "порядке", установленном Правительством Российской Федерации, а равно совокупность нарушений физических или психических функций человека вследствие употребления вызывающих опьянение веществ.
0,3 грамма на литр крови не равно 0,3 промиле.
0,15 мг/л=0,3 г/л=0,33 промиле.
Добавлено через 56 секунд Кто-то из членов правительства сказал, что не знает ни одного случая, когда бы за сотые доли промилле водителей лишали прав. А за тысячные не хотите?
Читайте здесь http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12620
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Читайте здесь
Прокомментирую только одну фразу.
"И единственный сейчас вариант добраться до разума власти и премьера в первую очередь,- ответил он,- собрать более 100.000 подписей для рассмотрения Госдумой этой проблемы."
Добраться до разума невозможно ввиду его отсутствия. Правильнее сказать, оказать давление. Подписи, участие в акциях протеста, помощь людям, отстаивающим наши интересы.
Не сочтите за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Прокомментирую только одну фразу.
"И единственный сейчас вариант добраться до разума власти и премьера в первую очередь,- ответил он,- собрать более 100.000 подписей для рассмотрения Госдумой этой проблемы."
Добраться до разума невозможно ввиду его отсутствия. Правильнее сказать, оказать давление. Подписи, участие в акциях протеста, помощь людям, отстаивающим наши интересы.
Не сочтите за оффтоп.
Так давайте соберем, или поможем в количестве, я тоже не хочу за кефир и за квас в тюрьме сидеть
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А нарколог это нарколог. Я вот не понимаю,что ты пытаешься мне доказать. Если ты надышал депсу,то терять тебе уже нечего и ясен перец ты едешь на медосвидетельствование.Хуже точно не будет.
Если ты надышал и "наркологу" куда будешь жаловаться?
Тебе я ничего не пытаюсь доказать, "ясен перец" вырисовывался с первого моего поста этой "подветки", почитай повнимательнее.
Сообщение от Rastr
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А нарколог это нарколог. Я вот не понимаю,что ты пытаешься мне доказать. Если ты надышал депсу,то терять тебе уже нечего и ясен перец ты едешь на медосвидетельствование.Хуже точно не будет. Если ты надышал и "наркологу" куда будешь жаловаться?
Тебе я ничего не пытаюсь доказать, "ясен перец" вырисовывался с первого моего поста этой "подветки", почитай повнимательнее.
Много текста,а на вопрос так и не ответил,а ведь начальные условия "человек накануне выпил,а сегодня надышал 0,06" -этот вариант не исключают.
Последний раз редактировалось mikl 7; 31.01.2013 в 00:20..
Цитата:
Сообщение от feudor
Пресс конференция Лысакова
Наконец удалось посмотреть полностью. Радует, что есть всё-таки разумные люди, которые не сдаются и бьются с дубинизмом. Но вот последние слова Лысакова о недопустимости раскола фракции, сильно опечалили. В общем, его вариант закона под большим вопросом. И на последних секундах было видно, что ему самому тяжело, что пришлось сказать об этом.
Неплохо бы и хирургам перед операциями алкотест проходить...а кто не прошел- от работы отстранять, и ставить на учет в наркологию.
"НОЛЬ промиллей в крови должно быть у хирургов!"
Бред полнейший...