jaguar_ksta, проблемы с 1 ДК до нейтрализатора,может датчик глюкнул.Еще раз ошбка 0134 выскочит датчик под замену.
Это все 3 ошибки из за него? Сегодня машина работает как часики, чек не горит, но комп ошибки проговаривает. Мне их сбросить? Или лучше оставить до выяснения.
В своё время не смог купить доп.резистор для вентилятора отопителя (был в 300 км. от Н.Новгорода на Н.Г.), пришлось вместо термопредохранителя обычный прикрутить, так и доехал.
надо было сразу, не резистор целиком, а термопредохранитель искать. и купить проще, и цена в разы
чем закончилась эпопея с невыключающимися вентиляторами? в чем причина была? а то у меня, похоже, что-то подобное назревает
надо было сразу, не резистор целиком, а термопредохранитель искать. и купить проще, и цена в разы
чем закончилась эпопея с невыключающимися вентиляторами? в чем причина была? а то у меня, похоже, что-то подобное назревает
Термопредохранитель можно купить быстро только на радиорынке при условии, что он в наличии. Я же был в деревушке, где только один автомагазин и на Калину запчастей в нём не было.
Вентилятор радиатора заработал сам. Видимо контакты реле разомкнулись, когда доставал планку с реле. А реле на замену так и не купил, до радиорынка доехать времени нет.
Black_Wolf, Хоть уже и опоздал наверно с ответом... Контакты которые внутри. У релюшки пластиковый корпус снимается путём отжимания с обратной стороны. И внутри будет сам плавающий контакт. Вот он и залипает, как в одном так и в другом положении.
Wertyh,
Не опоздали. С одной стороны хорошо, что релюшка разборная. Можно самому быстро починить и не бегать с круглыми глазами по автомагазинам.
Добавлено через 4 минуты
В прошедшую пятницу отказал в дороге спидометр. Проехал километр - снова заработал. Потом снова перестал работать. Забавно было... Короче, 40 км. проехал (до дачи) и спидометр снова заработал. Теперь без одометра вторую тачку точно не куплю!
Добавлено через 1 минуту
За 1,5 года тусовки на этом форуме ни разу не слышал об отказе спидометра.