perm-kot, вы вазовскими з/ч торгуете ? Капот калины крашенный действительно стоит 6-7 тыс руб. Я написал про некрашенный капот вазовский 3000 что у нас продают что в том же альтаисе столько же стоит. Естественно что с покраской он вышел как раз в районе 7-8 тр
perm-kot, вы вазовскими з/ч торгуете ? Капот калины крашенный действительно стоит 6-7 тыс руб. Я написал про некрашенный капот вазовский 3000 что у нас продают что в том же альтаисе столько же стоит. Естественно что с покраской он вышел как раз в районе 7-8 тр
Не не я то на иномарки торгую, просто уже на столько отвык от цен на российские запчасти что хоть 2 хоть 3 тыщи - разницы нет, вот и подумал, если еще и качество разное то даже думать не стал бы - взял че получше. А ценник 5-7 тысяч это НЕ крашеный ) вообще на иномарки крашеных почти не бывает, у тойоты есть каталог крашеных деталей но их днем с огнем и то могут не угадать ...
Короче говоря замеры по контрольным точкам под капотом показывают что геометрия правильная. Получается все же капот какой то паленый хотя и заверяли что Ваз (((
Померял ширину в определенном месте на новом и старом загнутом - новый на 0,5см меньше ! вот вам и зазоры с крыльями откуда. Вот кузовщики конечно придурки видят ведь что зазоры не катят нафига такой капот красить ? Если сами не понимают то меня на примерку бы позвали пока некрашеный я бы сразу сказал что зазоры не те. Помнешь че жопа дак еще и от кузовщиков неприятностей можно получить
У нас коллега там попал... В него двое врезались... Жаль его новую приору.
А у меня сегодня амортизатор задний потек, черный такой, и машина интересно ездить стала.... Придется сдавать в ремонт...
нужен совет в какую сторону копать. расшариваю папки на компе (вин 7сп1) чтоб видеть их на ноуте (вин 8) acer v5-171 я их вижу все отлично, но постоянно пропадает сеть... роутер d-link dir 615. Пример: ставлю ноут в метре от компа с роутером (в прямой видимости), пытаюсь открыть сеть с расшаренными папками... то открывает, то нет...
везде уже стоят последние версии биосов и драйверов, роутер тож уже прошил.