Купил сегодня HX8. Наше. Свежак прям Цена 1030. Думаю неплохо.
Хотел попробовать м1 0-40, но чёт думаю смысл какой...
Этот шелл всем устраивает, по CSS норм, не угорает...
летом буду заливать. Уже в 3й раз.
Dimmy, Когда ожидаем? Кстати как я понял они 229.5 убрали чисто с этикетки. рецептура в 229.5 пролазит. Верно?
Еще раз: по официальным данным Шелла и МВ у НХ8 229.5 до 2017 года. А вот пролазит или нет - покажет анализ. Думаю, что в первых числах марта будет. Главное, что полный анализ + НОАК обеспечен.
Поздно пить боржом ........, да и врядли летом на 0ке будет лучше чем на хорошей 10ке, более от интервала зависит.
Ой масло я люблю менять под пивко, с друзьями, особенно раньше нравилось, купишь на 4-× ведро 20 литров и всем хватает даже на долив...
Так что меняю часто, 5-7 тыс.
да и врядли летом на 0ке будет лучше чем на хорошей 10ке, более от интервала зависит.
при первой прокруте не важно зима или лето к парам трения быстрей поступит всё же 0w,а дальше лейте w20,w30,w40,w50,w60 - вот сдесь может будет что то.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar
Ой масло я люблю менять под пивко, с друзьями, особенно раньше нравилось, купишь на 4-× ведро 20 литров и всем хватает даже на долив...
Так что меняю часто, 5-7 тыс.
сам люблю пивко но сперва сделаю дело,а потом по пивку с друзьями!? хотя сейчас только знакомые.