Приехал забирать.. Говорят слетел трос сцепления.. Но если будут проблемы заезжай сразу.. Выехать толком не успел... С непривычки туманул со сцеплением.. Дикий хруст и стрёкот.. Вернулся ... Как факт окончательно помер выжимной..
Приехал забирать.. Говорят слетел трос сцепления.. Но если будут проблемы заезжай сразу.. Выехать толком не успел... С непривычки туманул со сцеплением.. Дикий хруст и стрёкот.. Вернулся ... Как факт окончательно помер выжимной..
Мдааа на 15 тырах помер выжимной, не айс однако.... Надеюсь сделают все по гарантии
Бля,это где такие мастера(оффициалы да?),я на расстоянии сказал что выжимной,а эти делали-делали человек выехал и привет! 3,14...ц!!!
Хорошо что поменяют конечно по гарантии,но я бы от них не отходил,они там ещё чё-нибудь натворят(дяди Васи и Пети и подручные Валеры,ни чего личного)
Добавлено через 4 минуты
Я собрался эту коробку брать,а сейчас что-то совсем расстроился!
Пару недель назад приобрел "гранату",перед установкой спросил надо добавлять смазку сверх того,что положено, сказали что не зачем.Изначально после установки появился шум при повороте,только в одну сторону, я посчитал, что задевает защиту. Но сегодня услышал четкий хруст. Брал в АВТОДеталь "типо"АВТОВАЗ,может посоветуете,чьего производства взять сейчас?
Всё правильно GKN,смазку только в указанном количестве 90гр в наружные,по боле во внутренние(не помню точно,110-120 вроде),т.к. если много напихаешь,то зимой за ночь она как бы стекает и при первых км. биение будет,это если Шрус-4,она морозы плохо переносит.
Вот верх человеческого ума по смазке шрус http://www.oils-shop.ru/product/891
Закладывается раз и на всегда,не боится воды,морозов,перегревов,не стекает,не меняет свои характеристики после высоких температур и в ролики ГРМ она же
финт в том, что они разбирать сцепу и сдергивать коробку не могут, если нет ЯВнЫХ признаков поломки... тк может возникнуть штука "кто будет оплачивать работы.если там всё ок?"