Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от vovk
Gangsta®, Перенесите ЭБУ, если еще не сделали, от греха подальше.
Блок там же на родном месте,герметично упакован в целофан,походу когда печку меняли так сделали. Щя ехал домой,машина сразу завелась и начала греть печка,по пути примерно 10 км.температура выше 95 не лезла,походу помогло то что я клапан из крыжки вытащил,все стало стабилизируется,правда лобовуха опять была в белой пленке,может остаточное.завтра в гараж поеду там патрубки попробую протянуть и как нибудь попробую на радиатор глянуть. Подскажи пожалуйста,а ЭБУ легко снять-переместить в смысле пол торпеды разбирать не придеца? Я его видел тока с боку пасажира места,а как снять не вкурсе.
Спасибо,завтра вскрытие покажет. Печку менять пипец как не охото,последний раз это обошлось мне в три с лишним рубля,а самому разбирать пол машины уйдет очень много времени,да и не уверен смогу ли я её потом собрать без лишних там.частей
Цитата:
Сообщение от vovk
Gangsta®, Проверьте ЭБУ на предмет наличия в нем тосола, на всякий случай.
Вроде пока не чё не глючит,мне кстати на сервисе сказали что у меня прошивка не заводская стоит и типа карлосон позже включается. Обязательно посмотрю.а сам радиатор я так понимаю мне нащупать не удасца,там вроде как пластиковый кожух идет.
Gangsta®, я же тебе сразу сказал выкинь клапан, протяни хомуты и выгони пробку. С печкой потом видно будет, без клапана возможно и не потечет. Не рабочий клапан способен выдавить тосол даже сквозь бачки печки.
Так если уже продавило тосол через радиатор,то значит уже есть щель или дырка. И вы думаете он сам заживет,после снятия клапана? Нет,радиатор не живой.
Лучший радиатор ДААЗ,в остальных маленькие завехрители и печка греть не будет