Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 18:05   #1
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
до сервиса то дотяну хоть завтра?
Отключить от генератора все провода.
Толстые красные соединить болтом и за изолировать.
АКБ до сервиса должно хватить.
Старый 03.06.2013, 12:09   #2
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
мигнула красная лампочка
генератор первым делом, точнее ремень его.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 12:10   #3
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Irka2, только предположение.
Генератор. Лучше ехать сразу в сервис с огнетушителем под рукой.
А там пусть смотрят что в нем виновато - ролик или в самом гене проблема.
Старый 04.06.2013, 10:34   #4
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™

аккумулятор я зарядила, поеду до сервиса, записалась на 12 часов. таки да, генератор у меня замкнуло, не заряжает аккум. ((( Скажите по гарантии заменят мне? От чего такое бывает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
я ездил два дня с огнетушителем так на всякий случай)) т к не было времени заниматься машиной. В итоге пришлось вместо диодного моста менять полностью генератор т к подгорела одна из обмоток
я не знала и ездила все воскресенье, хотя вой и шум заметила, а вчера когда ехала на работу, то загорелась красная лампочка. Так бы тоже 2 дня ездила.
Старый 04.06.2013, 10:34   #5
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337284 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
гарантии заменят мне?
заменят, если чужими руками генератор не ковыряли.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 10:36   #6
Орловская ячейка

Вес репутации: 25 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
заменят, если чужими руками генератор не ковыряли.
Irka2 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 09:53   #7
Орловская ячейка

Ура! Мне поменяли генератор без проблем. Все бесплатно по гарантии. Если у нас теперь такой сервис, то я и менять машину не буду на иномарку, буду ездить на наших. Помню как 2 года назад я с боем требовала гарантийного обслуживания и сейчас совсем другое дело. На 3е ТО поеду только в этот сервис. И впредь буду к ним обращаться.
Старый 06.06.2013, 05:16   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет. мне, как я поняла отключили ИММО, но когда я забрала машину, открываю дверь и начинает пиликать, как в иномарках, и при чем без остановки, пока не закроешь дверь, я говорю, ребята, мне это не нравится, они вытащили пищалку, выпаяли видимо ее и теперь вообще ничего не пищит, ни когда ключ вставлен, ни когда свет не выключен, ни когда назад передача, как можно вернуть хотя бы свет и заднюю? :(
Елена89 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2013, 06:45   #9
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228751 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение
Всем привет. мне, как я поняла отключили ИММО, но когда я забрала машину, открываю дверь и начинает пиликать, как в иномарках, и при чем без остановки, пока не закроешь дверь, я говорю, ребята, мне это не нравится, они вытащили пищалку, выпаяли видимо ее и теперь вообще ничего не пищит, ни когда ключ вставлен, ни когда свет не выключен, ни когда назад передача, как можно вернуть хотя бы свет и заднюю? :(
никак...
или всё или ничего, выборочно не получится...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 06.06.2013, 07:51   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться

Елена89, Мне отключали иммобилайзер при установке сигналки с а/з. Все пищит, как надо. Такие мастера вам попались. Вам наверно из ключа доставали???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Никаких проблем!
Сверлом D1,2 мм сверлите дырку в крышке, и будет вам счастье...
А есть здесь где-нибудь подробное описание данной процедуры? Если не трудно, дайте пжлста ссылку.
8estiya вне форума   Вверх
Закрытая тема