Mikhailvlk, Ну убрал то ВАЗ индикатор, как и большинство - правильно говоришь - производителей. Понятно - экономия.
Ну а в прошивку добавить температуру ни стоит вообше ничего. Почему бы нет?
Что характерно в приборке есть уличная температура, которая мне вообще никуда не упёрлась, как будто я так не вижу что там на улице. А температура двигателя - хрен. Хотя с другой стороны редко смотрю температуру двигателя, но для успокоения души должна быть.
У Фабии 6ст.типтроник стоит 30 тыр, 6 акпп Авео 33т.р.
Цены размазаны по всем комплектациям. Узнайте, сколько стоит типтроник поменять по цене. И сколько Jatco вазовскую с калины-2. Ну очень удивитесь расценкам...
Что характерно в приборке есть уличная температура, которая мне вообще никуда не упёрлась, как будто я так не вижу что там на улице. А температура двигателя - хрен. Хотя с другой стороны редко смотрю температуру двигателя, но для успокоения души должна быть.
Для успокоения души можно БК штат Х1 за 1000 р воткнуть. И радоваться дополнительным его фишкам.
Цены размазаны по всем комплектациям. Узнайте, сколько стоит типтроник поменять по цене. И сколько Jatco вазовскую с калины-2. Ну очень удивитесь расценкам...
Мне без разницы сколько стоит её поменять. Я с этой кпп 5 лет откатаю и продам машину. Гораздо важнее то, что Шкода продает современную коробку на автомобиле за 30к.,а Ваз эту 4-х ступку за 40. При всем при том, что где Шкода, а где Ваз?