опоры анвис гранта будут нужны и вся приблуда к ним.Вот не знаю от приоры опоры можно приладить или нет,на чепырке (2114) на приоровской подвеске ездил
что относиться к приблуде?и с верхней чашкой не пойму,зачем от приоры
у катриджа каяба резьбовая часть штока короче чем на калиновской стойке и родные опоры не подходят на каябакатридж ,собирается на гранта опоре с соответст.комплектующими -чашка верхняя пружины от приоры или гранта ограничители хода сжатия отбоя(шайбы полусферические) тоже приора или гранта отбойник от 10ки пыльник тоже 10тый.От калины верхняя чашка не подходит
Забыл усилитель опор гранта или калина
Вот еще узнать кто ни буть приоровскую опору ставил или нет
Если бы был откручен патрон, то был бы стук- это во-первых. Во-вторых- ставил метки на гайках и сапогах- стоят мертво.
метки еще не о чем не говорят, у меня тоже метки не тронулись, а подтяжке дались патроны...
Начни с этого
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
каяба в сапоге болтается - гайка сапога открутилась
человек дело говорит. да и проверить не долго, нужен только ключик подходящий, чтобы без разборки подтянуть попробовать, если конечно сваркой не приварили гайки.
Патрон еще перекладывать может при малейшей слабине, если его гайка не обнимает без зазора.
метки еще не о чем не говорят, у меня тоже метки не тронулись, а подтяжке дались патроны...
Начни с этого
Цитата:
Сообщение от Semen43
человек дело говорит. да и проверить не долго, нужен только ключик подходящий, чтобы без разборки подтянуть попробовать, если конечно сваркой не приварили гайки.
Semen43, конечно проверю на выходных. Сваркой не варил, знаю что может придется подтягивать- с патронами ША уже опыт есть