Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
калиноводов (которые отождествляют себя с машиной и принимают обиды именно на свой личный счет).
Да?
А со стороны, такие калиноводы выгдядят как тролли, которые пытаются раскачать остальных в истерическом психозе.
Из какого-то мелкого события, не стоящего не то, чтобы обсуждения на 69 страницах, а даже просто упоминания, пытаются раздуть вселенскую проблему, ввязать остальных в глобальный срач с нагнетанием злобы и психоза и с криками "Бей Дром, спасай Россию" носятся по этой теме.
Вам уже сказали: да хрен с ними, с этим Дромом. Это их проблемы. Это не наши проблемы. Нам все нравится. Наши машины, в общем, нас устраивают. И на мнение Дрома, большинству присутствующих тут - насрать с высокой колокольни.
Выпейте новопассит или вколите галоперидол и не морочьте людям голову истерическими криками о всечеловеческой, мировой обиде.
Вас обидели?
Идите, и плюньте в лицо Дрому.
Плюньте там, у них, а не у нас.
Нам это надоело.
Или набейте им морду.
Но хватит нас пытаться завести на бесполезные и нудные пустые разговоры.
Нам это пофигу.
Потому что нам Дром пофигу.
Мнение дрома по поводу наших машин, нас совершенно не интересует.
Как говорила Ф.Раневская: "О, пионэры! Идите в жопу, пионэры!"
Последний раз редактировалось Натан Фридман; 14.07.2013 в 14:57..
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Но мне все-таки непонятны некалиноводы, которые тут пытаются поддеть калиноводов (которые отождествляют себя с машиной и принимают обиды именно на свой личный счет)...
Хоть Натан Фридман меня и опередил хочу спросить, как у психолога, люди "которые отождествляют себя с машиной" им какой диагноз ставят? Или это считается нормой?
По поводу Дрома вообще. Отличный мультиплатформенный сайт, очень много полезного материала. На профильных сайтах трудно найти объективное мнение или сравнение. Каждый кулик свое болото хвалит, а на Дроме можно отыскать различные отзывы. Есть конечно некоторая часть остервенелых любителей старых прулей, ну так такие отождествляющие себя со всякой хренью везде попадаются.
Акция со старой Тойотой тоже интересна, буду читать, как проедут. Хотя подозреваю, что все будет очень прозаично. Нет Саши, нет Калины, нет того надрыва.
Вот как-то в АИФе статья была про какую то старушку. Она на пенсию во Владике вышла, купили какую то 10-и летнюю мелкую прульную фигню и, ничего не соображая в машинах, поехала к родне в Калининград, потому что всю жизнь мечтала посмотреть на страну поближе, а не из иллюминатора самолета. Доехала почти без приключений. Наверное потому, что в отличии от Саши Грей на пенсию она ушла из учителей, а не из, ну вы сами знаете.
Прошло 5 лет ...
Саша Грей давно убралась в родные пенаты, ДромоКалина уже сгнила, ..., и только на Лада-Калина-Форуме продолжался вброс говна на вентилятор...
VIZON2013, а вот и дром.ру на выезде...
Сообщение от Wishmaster
Ну, например, и я частично "дром.ру на выезде".
"Фарисеев" там, всё-таки, меньше.
После прочтения этой ветки поначалу хотелось уйти отсюда и не возвращаться. Потом ничего, вроде бы нормальнее стало. Теперь вот опять пошли оскорбления.
DamnCynic, я всех предупредил, что переходить на личности и оскорблять кого-либо запрещено правилами форума... модераторы будут активно следить за этой темой...
Обсуждайте дромокалину и то, что с ней стало... ну и Сашу, конечно...
Сообщение от Wishmaster
А я не въезде и не на выезде.. я просто тут... да и форумчане, одноклубники ,что с приоровода, что остальных дружественных нам клубов у меня частенько приезжают...
Куда меня определить? Я ж таки не много не мало модератор того самого ресурса, о котором вслух тут некоторым режет слух =)