Ребят, а после замены опор на Анвис и пружин на приоровские перед сильно поднимался? Artemus, у тебя вроде так же по подвеске? Что-то у меня морда сильно задрана получилась, и на развале заметили-обалдели, может я чего не так собрал? Или просто привык, как со старыми было пружинами?
Перед теперь как у новых Калин и Грант-у них тоже смотрел расстояние от колеса до верха арки большое. А как быть с задними пружинами? Чтоб зад не сильно низко был? Видел в продаже пружины 2190-2192 за 700 с чем-то.
Вложение 236587
Перед теперь как у новых Калин и Грант-у них тоже смотрел расстояние от колеса до верха арки большое. А как быть с задними пружинами? Чтоб зад не сильно низко был? Видел в продаже пружины 2190-2192 за 700 с чем-то.
нет с таким шифром оригиналов
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ребят, а после замены опор на Анвис и пружин на приоровские перед сильно поднимался? Artemus, у тебя вроде так же по подвеске? Что-то у меня морда сильно задрана получилась, и на развале заметили-обалдели, может я чего не так собрал? Или просто привык, как со старыми было пружинами?
фото прошлогодние на 13(зим) и 14 колесах,но по факту пружины не просели сильно,с задними конечно заметней,но при загрузке в 200-250 кг колеса не скрываются в арках.Пружины приора перед 2 син.метки задние фобос усиленный(черные пружины) стойки перед калиновские но астон масло,зад биль б4. Морду не задирало при установке,все было на уровне стока.может немного ниже.Завтра фото могу свежие сделать пробежка уже на пружинах перед 22тык,зад 29 тык
фото прошлогодние на 13(зим) и 14 колесах,но по факту пружины не просели сильно,с задними конечно заметней,но при загрузке в 200-250 кг колеса не скрываются в арках.Пружины приора перед 2 син.метки задние фобос усиленный(черные пружины) стойки перед калиновские но астон масло,зад биль б4. Морду не задирало при установке,все было на уровне стока.может немного ниже.Завтра фото могу свежие сделать пробежка уже на пружинах перед 22тык,зад 29 тык
Видать я просто привык к своим старым просевшим, и с новыми кажется, что машина сильно поднялась )).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
Завтра фото могу свежие сделать пробежка уже на пружинах перед 22тык,зад 29 тык
Читаю-читаю тему-не могу определиться, какие пружины купить назад. Спереди теперь приоровские, думал жестковато будет, но оказалось в самый раз, упруго, мне понравилось. Да еще и машина приподнялась(с ними и грантоопорами). А вот какие пружины назад поставить, чтоб под приоровские спереди были? От приоры? Там сзади какие стоят? Или от Гранты, может, поискать?
У тебя какой кастер? Колесо почти в бампер упирается...
Ты, кстати, замеряй расстояние не от земли до арки, а от середины ступицы до арки, чтобы не было влияния размерности и состояния резины.
У тебя какой кастер? Колесо почти в бампер упирается...
Ты, кстати, замеряй расстояние не от земли до арки, а от середины ступицы до арки, чтобы не было влияния размерности и состояния резины.
Кастер-не знаю, думаю, больше 3х, на развал не ездил еще, купил тяги рулевые 10е и шаровые заказал-жду, как придут-поменяю, потом на развал, попробую перед этим зимние колеса чтоб не терли-или шайбу/две добавлю на растяжку. Да-измерю позже расстояние.
Цитата:
Сообщение от leo75
нет с таким шифром оригиналов
leo75, шифр такой (на ценнике): пружина подвески 2190-2192 задняя Автоваз(Россия) 2190-2912712-00 за 750 рублей, есть еще пружина подвески 1118, 2190 задняя эмалированная 110/110/400 Автоваз 1118-2912712-10 за 548 рублей.
Что взять, друзья, посоветуйте?
Как с передними приоропружинами родные калиновские задние будут?
Добавлено через 19 минут
Судя по этой картинке http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1422563220, пружина подвески 2190-2192 задняя Автоваз(Россия) 2190-2912712-00 за 750 рублей-это пружина Гранты, немного пожестче калиновской. Если брать ее, какие на ней метки, кто знает, а то втюхнут за подороже простую от Калины.
Последний раз редактировалось Фесс67; 27.04.2015 в 21:56..