Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
"Общая протяженность платных участков в итоге составит 766 км. стоимость взимания платы за прохождение платного участка на трассе М-4 «Дон» для водителей легковых автомобилей составляет около 1 рубля за километр"
Пытаются отбить деньги за Олимпиаду?
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Захотелось помечтать о лете и возник вопрос. Я всегда, когда ехал в Анапу и др. места таманского п.о. я сворачивал с М4 у Кисляковской. Дорога там хорошая в смысле асфальта, но по 1 колее в каждую сторону. А что если свернуть подальше у Кореновска в сторону Тимошевска? Кто-нибудь знает какая дорога от Кореновска до Тимашевска? Общая протяженность в км там больше, но зато сокращается кол-во 1 полосых в каждом направлении дорог?
От Тимашевска до Кореновска обычная двухполоска, расширяющаяся до 4-х полос при приближении к станицам. Ближе к Тимашевску будьте готовы к тому, что будут попадаться места со снятым асфальтом длиной 20-30 метров, шириной на половину полосы или даже на всю полосу, то по нашей, то по встречной стороне. Местами попадаются заплатки на дороге, но в целом дорога нормальная. Я ехал 19 июля утром, до 9 часов. Мне показалось, что дорога слегка пустынна, встречные машины если и попадаются, то значительно реже, чем на перегоне от Славянска до Тимашевска.