Плюс, а точнее минус повышенный налог, по сравнению с тем что был. Повышенный выброс(загрязнение среду), сами дышим, да и деткам надо подольше пожить подышать.
да ладно разница в налоге не такая уж большая.
меня лично остановили 70 тыщ. разницы от более мощного движка.
о чем в принципе и не жалею. обкатался-нормально едет.
если подождать до нового года, то можно варианты посмотреть, скидки как всегда будут, а если учесть что рынок щас стоит, то скидки должны не малые быть...
кстати на востребованные и популярные модели и комплектации скидки всегда минимальны либо отсутствуют... так что ещё придётся покусать локти в приятной истоме выбора!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Ну да. Надежда только на гарантию. Благо шкода более менее без вопросов по гарантии решает вопросы с DSG и двигателями. Я ведь чуть такой не купил. Кстати 1.2 то понадежнее 1.4 был.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
пыж 408 за 580 тр. очень даже ничего себе, смотрится отлично, салон из весьма качественных материалов!!!
ну так бери, чего думаешь. Много автомобиля за немного денег. Ездил на таком, показался мне лучше ФФ2 по простору и комфорту, промолчу про динамику
кстати на востребованные и популярные модели и комплектации скидки всегда минимальны либо отсутствуют...
Я привык все по акции покупать, от того что съэкономил и взял по-халяве мне душу греет и доставляет "приятную истому", иначе как бы и сахар не сладкий ))
Цитата:
Сообщение от nio58
Много автомобиля за немного денег.
Тоже на нем ездил. Про "Много автомобиля" в самую точку - не представляю, как на такой барже парковаться на тесных улочках можно - это ведь переучиваться с ЛК ездить надо ))
Знакомый продал Приору и неделю назад купил Citroen C5, типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50406678-1d5d.html только черного цвета и за 525т.р.(45т.р. с торговал). Пока очень доволен.
А хотел с начало взять Chevrolet Epica
cars.auto.ru/cars/used/sale/52998156-329a.html
Последний раз редактировалось genbukin; 08.10.2013 в 01:57..