Что-то не пойму предназначение модуля ComfortLIN. Он работает как буфер между штатной электроникой и сторонней сигналкой для реализации всего функционала штатной сигнализации? Вообще, есть ли смысл в нем, если у меня автомобиль будет в комплектации Стандарт, без штатной сигнализации? Там ведь и доводчика стекол даже нет, наверное. Или не удастся стороннюю сигнализацию нормально подружить со штатным ЦЗ?
Вроде были новости что в стандарте и центральный замок ставить перестали и скинули цену на пару тыщ.
Старлайн а91,лин модуль(мастер линь),штатная сигналка работает,стоит обходчик, калина 2 люкс.
После автозапуска( авто запускается и работает) снимаю авто с охраны,с охраны снимается,но дверь-двери не разблокируются и не открываются... ни доп.сигналкой, ни штатной....
Открывается ток через замок ключом,авто не глохнет.
Что может быть?
Может (мастерь линь) не поддерживает функцию открытия дверей при работе автозапуска?
Добавлено через 1 час 24 минуты
Написал на сайт производителя....жду.
Скорее всего в нем дело. Надо было комфорт лин ставить там эта функция есть.
Последний раз редактировалось Koss; 18.09.2014 в 14:37..
Олег, вопрос к Вам.
Вы тогда схемку рисовали, как управлять замками при помощи двух двугрупных реле.
Вот на пороге подключения уже я..
А ничего, что мы будем +12 подавать в общую цепь дверей, т.е. 9,10 выходы хр4 цбкэ?
Я сам пока не мерил, что на них появляется..