Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Добавлено через 4 минуты
Хотя с моей стороны не совсем честно, в том плане что это места моего детства. Сколько себя помню, столько помню эту стелу с мужиком в буденовке на фоне солнца с лучами. Если пройти чуть дальше в право по Планерной, то там детский сад в который ходил с ясельного возраста, а еще правее за забором школьный двор и сама школа 47 в которой проучился десять лет.)))))))
Последний раз редактировалось TalkMan; 02.07.2014 в 21:30..
Сколько себя помню, столько помню эту стелу с мужиком в буденовке
Очень подходящее место в плане детство провести. Раньше там две-три машины в день проезжали, не больше. Чердаки, подвалы, кусты кругом - что ещё для счастья пацану надо.
Повезло тебе. Я во дворе многоэтажки вырос. Но у нас во дворе целых два детсада строили. И довольно долго. Так что было где развернуться ))))))