а я б один хрен снова авео взял бы, если бы щас предложили выбор между рио/солярис/авео) хотя не сколько не сомневаюсь в Вашем выборе... а если с АКПП, то тем более, даже из-за того, что она на авео 6-ти ступка, а на рио/солярисах 4-х ступка. Расход правда щас 11л, но это не страшно при условии, что 2 раза в день 7-10 минут грею и 10 минут еду.. средняя скорость на БК 19,5 км/ч)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Солярис, говорите... как твоя комплектация называется?
Актив 1,6 МТ (у меня в подписи)! Сейчас у Хёнде скидки до 30 т.р., но дешевых комплектаций там по ходу уже не осталось, кстати после НГ ценник уже подняли на 10-20 т.р ... В Активе/Оптиме есть практически все и цена отличная, а вот в базе не бери - разница копейки, но ни музыки 2 дин, ни 4эсп, ни попогреек, ни интерьера нормального, база ущербная вообщем!!!
чем не повод купить новой авто)
кстати как-то сравнивал свою комплектацию авео и солярис (по примерно одинаковой стоимости) на ресурсах интернета, без учёта субъективного мнения, только факты, да и то некоторые искажены... получилось вот что http://quto.ru/compare/?modif=3772%3A7254
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
У меня сегодня авео не завелся, аккум в том году новый покупал (а вот масло перед зимой не поменял). Наверное ночью холодно было ) фокус завелся с автозапуска без проблем. Сгонял, купил провода, прикурил авео, стоит вон, тарахтит во дворе, через часок спущусь заглушу.