СС- не использовал, ничего не скажу- ни хорошего/ни плохого
мне стойки сс20 комфорт вообще не понравились, выкинул модули сс20 их без сожаления. отдельные компоненты сс20 брал - работали отлично (опоры, промежуточный рулевой вал, и тп)
если выбирать каяба или сс20 я бы выбрал каябу.
Обсолютно согласен.Потратил я в 12году 15рублей на ss20.Передние стоойки до первых морозов и на мороз,сразу обе вытекли.Сейчас Каяба как два года эксплуатируется в жостких условиях,в поездках по лесовозным дорогам и.т.д.
Сейчас Каяба как два года эксплуатируется в жостких условиях,в поездках по лесовозным дорогам и.т.д.
Вот, еще у одного реального эксплуататора спросить..
Какой вариант подвески собрал? Морда на родных пружинах или на приоровских? Или еще какие? Что в приоритете было - просвет или рулежка?
Вот, еще у одного реального эксплуататора спросить..
Какой вариант подвески собрал? Морда на родных пружинах или на приоровских? Или еще какие? Что в приоритете было - просвет или рулежка?
Опоры Анвис, стойки газмяс по кругу.уселители чашек,пыльник и отбойник 10тый,пружины родные бочка,корпуса от стоек ss20 крабы от Техномастер.Рулевые тяги родные,Калиновские.В приоретете был комфорт,хотя это смешно говорить с нашими вазами.Ну дело того стоило.
Последний раз редактировалось vovk; 30.03.2015 в 10:27..
В приоретете был комфорт,хотя это смешно говарить с нашими тазами.
по подвеске не соглашусь, как раз цель достигнута, на трассе подвеска то что нужно и комфортная и энергоемкая и дорогу держит хорошо.
Ну а по остальным вещам, таким как шумы, вибрации и т.д. в домашних условиях не победить, тут уж пусть завод переделывает....
на трассе подвеска то что нужно и комфортная и энергоемкая и дорогу держит хорошо.
Пока снег не растаял, выбираю еще варианты - какие всё же пружины в морду.
Занижать уж точно не буду, это принципиальная позиция. На таких "дорогах" пузотёрство - полный маразм. Да и на природу люблю выбраться.
Оптимально, если на 1-1.5см от стока приподнимется. 2-3 ИМХО многовато, за гранаты опасаюсь. Да амортизаторы в самом верху будут работать.
Докупить еще приоровские пружины?
Или фиг с ними с гранатами, пусть повыше - зато островки асфальта на городских направлениях напрягать не будут?
Пожалуй, лучше всего в своей ячейке бы найти, кто уже переделывал, да на тест-драйв напроситься.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от игорь ек
Опоры Анвис, стойки газмяс по кругу.уселители чашек,пыльник и отбойник 10тый,пружины родные бочка
Вот кстати самый лютый вариант для гранат. Держатся?
Если уж 8-клоп с таким комплектом гранаты не убивает, то у меня-то точно должны сдюжить.
если граната хорошая, то ничего не будет. Лично я после переделки сразу заменил одну гранату - конкретно затрещала, остальные выжили без вопросов.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Опоры Анвис, стойки газмяс по кругу.уселители чашек,пыльник и отбойник 10тый,пружины родные бочка
у меня всё в точности так же, кроме отбойника - себе 8 поставил СС20 стандарт, чтобы ход подвески увеличить, комфорта добивался. Хотя 10 должен амортизаторы лучше беречь.
Пока снег не растаял, выбираю еще варианты - какие всё же пружины в морду.
Занижать уж точно не буду, это принципиальная позиция. На таких "дорогах" пузотёрство - полный маразм. Да и на природу люблю выбраться.
Оптимально, если на 1-1.5см от стока приподнимется. 2-3 ИМХО многовато, за гранаты опасаюсь. Да амортизаторы в самом верху будут работать.
Докупить еще приоровские пружины?
Или фиг с ними с гранатами, пусть повыше - зато островки асфальта на городских направлениях напрягать не будут?
Пожалуй, лучше всего в своей ячейке бы найти, кто уже переделывал, да на тест-драйв напроситься.
Добавлено через 4 минуты
Вот кстати самый лютый вариант для гранат. Держатся?
Если уж 8-клоп с таким комплектом гранаты не убивает, то у меня-то точно должны сдюжить.
А причём тут гранаты? Раньше кастр выстовлял 4,5° а то и 5° что разрушительно для шрусоф.Но всё работало.За 5лет со дня покупки авто,только недавно левую гранату заменил.