Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
TARAS 002, ну ты ездил за рулем хоть на одном китайце..например на Джили Эмгрант хетч? на других китайцах таких как Тигго...а если человек берет авто с целью не продавать его, а скажем так взял и все...понятно ситуации разные бывают..
Ну а обсирать у нас здесь это как говорится хлебом не корми...
))))) ну да взял кетай и все )) машина одного хозяина это давно все знают ) и если и оставляют ее в семье как вторую то тупо из за того что продать ни могут ))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Ну а обсирать у нас здесь это как говорится хлебом не корми...
всрались они мне обсирать их еще ))) не выдумывай , я просто высказал свое мнение по поводу их машин ни более .
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну ты ездил за рулем хоть на одном китайце..например на Джили Эмгрант хетч
кому их продавать ? ты купишь бэу кетайца на рынке ? я , нет
Из китайцев мне кроме Грейтвола ничего вообще не нравится, даже не в плане эксплуатации, а визуально... Неее... вру, Чанган CS35 нравится, я даже сначала и не поверил, что это китаец, вот его бы я купил, но эти все китайцы с новья уже стоят далеко за 600, да даже б/у Ховры стоят от 450 в нормальном состоянии.
Китайская автокомпания BYD ушла из России http://www.the-village.ru/village/bu...601-byd-russia Юристы отмечают, что в сложившейся ситуации с учётом ликвидации российского юрлица владельцы автомобилей BYD лишились возможных компенсаций и гарантийного обслуживания. Им попросту не к кому обратиться. Единственный вариант — судиться с самим производителем, однако в итоге китайский суд может не признать решения российского.
На счет BYD это вообще интересно... Зашел на их оф сайт... там не на одну модель нету цен. Да и таких машин я вообще не встречал... стырые Биды встречаются изредка. И дилер у них один в Москве, и тот без адреса Такое ощущение, что они официально то и не успели у нас обосноваться.