Боши из левой коробки у людей уже и по 8 лет стоят отлично и работают!!!
Левая - синяя, нового образца. Введена года 4 (а может и 5, но не более) тому назад для всей продукции BOSCH. Я к чему написал: если сейчас что-то покупать в коробке старого образца (желтая), то следует внимательней отнестись к проверке подлинности, т.к. великА вероятность подделки.
Левая - синяя, нового образца. Введена года 4 (а может и 5, но не более) тому назад для всей продукции BOSCH. Я к чему написал: если сейчас что-то покупать в коробке старого образца (желтая), то следует внимательней отнестись к проверке подлинности, т.к. великА вероятность подделки.
У меня 14ка была лет 7-8 назад,так вот на нее покупал в этой синей коробке!!! Наклейка как щас помню была,че то с Питером связано,то ли производство,то ли еще что,и стоил он в то время р 600-700,тогда как в желтой стоил чуть больше 1000.
Мож подделывать раньше стали???))))))
К слову,в желтых коробках полно всего остального,кислородников,форсунок и тп. И вообще сомневаюсь,что это старые и новые
Я могу сказать про бош, но не про бензонасос.
Искал ИКЗ месяца 3 назад, так вот в одном магазине под вывеской "Лада-деталь" аля бошеская стоила дешевле всех, рублей 750 по-моему! ))) Причём продаван такую морду скорчил, когда я ему сказал, что думаю про их бош... В итоге новосибирскую(некогда самую дешёвую) купил за 1200р..
Так и с другой продукцией похоже.
[QUOTE=BigKot;6836407]Я могу сказать про бош, но не про бензонасос.
Искал ИКЗ месяца 3 назад, так вот в одном магазине под вывеской "Лада-деталь" аля бошеская стоила дешевле всех, рублей 750 по-моему! ))) Причём продаван такую морду скорчил, когда я ему сказал, что думаю про их бош... В итоге новосибирскую(некогда самую дешёвую) купил за 1200р..
Так и с другой продукцией похоже.[/QUOT]
Я и катушку в синей коробке года 3 назад ставил,до сих пор работает! Брал тогда р за 900. Один раз взял свечи Бош Платинум,на следующий день снял все чернющие и поставил назад старые НЖК,неповезло мож))). А вообщем я доволен Бошем,пусть и подделкой,но она в разы лучше наших псевдооригиналов. Да и ценообразование конечно не понятное. Помню года 2 назад брал знакомому помпу Хепу и в сельском магазе мне вытащили ее за 750!!! р. Смотрел,крутил-оригинал вроде. Взял-поставил и сейчас она уже 90 тыщ разменяла. Может все зависит от алчности барыг???
Коллеги! Извиняюсь за б/н Фенокс, он жив. Оказалось слетела новенькая трубочка со штуцера крышки, которая с ним соединяется. Хотя насаживал прогревая феном с большим натягом, видать феном и ослабил. Посадил на червячный хомут.
Для чего нужен клеммник на регуляторе давления топлива,на который одеваются провода идущие с датчика уровня топлива?? Предполагаю что-то связано со статическим электричеством,или ошибаюсь ? Просто видел в продаже регуляторы без этого клеммника
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Взял тут на запас пекар 2112-1139010, поставил в мае...тут смотрю, тачка беднит. Измерил давление, 2.8. Думаю, ну насос новый, надо РДТ поменять. Поменял РДТ, таже фигня. Чек конечно же просрал где то за это время в гараже. Дата производства 23 апреля 2018 года. Позвонил в ТД "Пекар", там поломались насчет гарантии без чека. Я говорю ну вы же добросовестный производитель? Ну да говорят...добросовестный. Обещали решить вопрос. )
Только оригинальный BOSCH!. Да, дороже. Зато почти вечный.
У меня Siemens/VDO HPI-8.0, Пекара брал про запас. Я про то что он даже полугода не отходил. Теперь будем возвращать производителю, пускай новый дают))