вот как-то так. видимо, стОит забить.
фотка вблизи сделана, может показаться большой вмятина, но вроде это не так. если смотреть сверху, то ее ваще не видно
Боооооольно,блин!!! У меня тоже есть похожая,Паш ты по моему её видел,только у меня даже лак не оцарапан!!! Решил забить!!!
фотка вблизи сделана, может показаться большой вмятина, но вроде это не так. если смотреть сверху, то ее ваще не видно
Обработать конечно нужно чем нибудь, у тебя краска лопнула.
У меня поменьше будет и краска цела!
вот как-то так. видимо, стОит забить.
Паш, если год - другой будешь ещё гонять то лучше заделай.
Если есть возможность в тепле тёплой водичкой помой, обезжирь, если порыжело чуть место скола обработай преобразователем и замажь хотябы Кордоном каким до тепла, т.к. к теплу может сильно наша дорожная химия покушать короб, потом очень трудно будет заделать это место. Если тепла нет то аккуратно горячей водой промыть, также обезжирь и замажь мастикой до тепла...
А нет, так к малярам любым в сервис, думаю не очень дорого загнут.
Добавлено через 1 минуту
Просто мастикой до весны может не выдержать, у неё пористая структура...
pavelnk, Я когда глянул на фотку в миниатюре с первого раза подумал, что это вулкан снятый с самолета.)))))))))))))))))
Я когда порог поцарапал снизу до металла, мне его обезжирили и обработали заводской антикорозийкой. Это та которой днище обработано, ее когда наносишь она пенится немного, а потом застывает. Делал родственник, он работал в таксопарке автослесарем, обещал, что все будет ок, мне ерунду не посоветует.
Добавлено через 9 минут
Сегодня утром завел машину, минуты 3 прогрел сел в салон и чувствую запах гари, причем такой что не оставляет сомнений что горит где то в машине. Мигом глушу двигатель, все выключаю, включаю зажигание и начинаю все по очереди включать, контролируя напряжение по БК (еще одна польза от БК))). Оказалось что не крутится вентилятор отопителя, при чем на 1-3-ей скоростях. На 4-ой все в порядке. В остальном все нормально.
Пришел домой стал по схеме разбираться. Похоже, что сгорело добавочное сопротивление. Немного отлегло. Но вот вопрос - почему?!!!
Кто нибудь сталкивался?
P.S. 266775777, Макс, может и у тебя периодический запах гари от туда?
TalkMan, Ого. Нет. у меня вентилятор крутится всегда, на 1 и 2 и 3 точно проверял. А вот твою проблему на форуме уже где-то встречал. Именно вот на всех скоростях кроме четвертой. А как ты нашел что именно сопротивление?
pavelnk, Я когда глянул на фотку в миниатюре с первого раза подумал, что это вулкан снятый с самолета.)))))))))))))))))
Я когда порог поцарапал снизу до металла, мне его обезжирили и обработали заводской антикорозийкой. Это та которой днище обработано, ее когда наносишь она пенится немного, а потом застывает. Делал родственник, он работал в таксопарке автослесарем, обещал, что все будет ок, мне ерунду не посоветует.
так, видимо, и сделаю со своим вулканом)