Друзья! 28-29 июня 2014 г. состоится встреча клуба, посвященная 6-летию Воронежской ячейки ЛКК, с участием гостей из дружественных регионов.
Предварительный план мероприятия
28.06.2014 г.
11.30-12.30 - встреча гостей
13.00 - экскурсия в океанариум, пока не надоест)))
15.00-16.30 - закупка продуктов для шашлыкинга
17.00-....... - шашлыкинг, общение, дискотека
Место проведения - База отдыха "Лесовичок" (с.Бабяково), 15 км от Воронежа (Координаты: 51°42'59"N 39°20'18"E).
Предварительный список участников
Макс из ВРН
svkeel
aditus
Зоя
FeKLa
Тютюнник
miraslav
Чёрный кофе +3
Грамотей
arhi72 +1
oapv + 1
Андрей сан
Igor K.
Илья 221
нет,неудачное время ИМХО,"автострада" автофестиваль в Туле в это время,весьма для автолюбителей мегаграндиозное мероприятие,которое сливается с тульской встречей)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не уверен, будет ли она в этом году
мне тоже быть неуверенным что к нам приедут? Игорь,ну что за пессимизм....можно на сентябрь сделать,в августе на автосалон в Москву поедем,а в сентябре к тебе на шашлык,картошечку печёную,сало,казан ищи,сделаем кулешь
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lina
Или подождем общую черноземную встречу?
я вообще то планировал,август - клубная поездка на автосалон в москву,а сентябрь -Тамбов
можно раз в два месяца делать чернозёмные встречи и даже возобновить турнир по боулингу как было раньше)) но можно и шашлык,короче к каждой встрече продумывать что и как непосредственно
а там как знаете,к соседям в гости можно хоть каждые выхи мотаться
Информация для размышления....cтоимость билета в первые три дня работы выставки (29-31 августа) – 800 рублей
Стоимость билета в последующие дни работы выставки (1-7 сентября) – 600 рублей
P:S сорри за флуд
нет,неудачное время ИМХО,"автострада" автофестиваль в Туле в это время,весьма для автолюбителей мегаграндиозное мероприятие,которое сливается с тульской встречей)
В прошлом году, когда ещё скандал вышел с датами воронежской встречи помниться N18 как раз был против 22 из-за совпадения с Тулой. Так 14 там или 22?
Цитата:
Сообщение от miraslav
из -за 200р я размениваться не буду,поеду туда вместе с делегацией клуба,Леонид организовывает каждый год
Вот это новость! Я у Лёни каждый год спрашивал, он отвечал, что никаких делегаций не будет, каждый сам по себе идёт. Так что может он что и организует, но не для всех. Тебе может и повезёт, а нам, простым смертным, лучше подешевле в сентябре пойти.
не знаю,наши клубни ездят каждый год и москвичей видят,ты наверное не ходишь...
Наверное не хожу, показалось всё. Расскажи хоть, что там Лёня для вас организовывал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
я такой же как и ты и в Москве 8 июня везло вместе со всеми
8 июня действительно была клубная организация поездки. А на МИМС только 3 года назад такое помню. Позже тоже было? Странно, почему Лёня мне не говорил.