Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Скоро 9 МАЯ , День Победы, Кто нить будет клеить наклейки на борт? Если что тут вот парни предложили скидку если общаком закажем, так что думайте http://vk.com/ldvinyl
Привет соклубники-соседи. Чисто случайно, детей на спортивную гимнастику кто-нибудь водит? У вас завтра-послезавтра будут проводиться областные соревнования. Вдруг кто-то будет снимать своё чадо, заодно и мою бы спортсменку снял, да по почте бы скинул. А то возможности поехать нету, а посмотреть охота.
Привет всем! Ищу для семьи б.у. калину или приору либо матиз в нормальном состоянии в пределах 165 тысяч руб., ни кто из одноклубников не продает? Ездил смотрел через авито, одну хорошую машинку не успел взять на моих глазах забрали, много перекупов и фото сделанные несколько лет тому назад, приезжаешь смотреть там хлам полный.... Может что подскажите? Завтра буду в Сызрани.
serguha, купили машинку Дэу матиз 2010 г.в., хозяин дедушка был, пробег реальный 22 тыс. км за 160 отдали, а деду сын купил киа сид, на дэу под капотом новее чем у меня, хотя на моей пробега чуть больше, 27 тыс.