Дома, в ящике со всякой устаревшей фигней, которой место на свалке, но выкинуть жалко, лежит автонавигатор с параметрами (процессор/память/ось) как у ММС К2.
Так вот, очутился он в том ящике не потому что сломался, а потому что перестал хорошо справляться с современными программами навигации.
Последний раз редактировалось 2rist; 15.09.2014 в 09:00..
Мощности ММС не хватает даже для того, чтобы без заикания менять громкость при проигрывании mp3-файлов. Я в шоке, ни разу в жизни с таким не сталкивался ни на одном устройстве.
Все работает великолепно) и навигация последняя версия навитела и мп3 крутит одновременно без заиканий) уж не знаю какие там у людей проблемы, нет таких у меня. единственное видео приходится перекодировать
Мощности ММС не хватает даже для того, чтобы без заикания менять громкость при проигрывании mp3-файлов. Я в шоке, ни разу в жизни с таким не сталкивался ни на одном устройстве.
Это походу косяк программистов, у них полоска которая показывает громкость это куча картинок размером с эту полоску, но с разным положением ползунка, когда начинаешь крутить громкость она начинает читать и выводить эту кучу картинок одну за другой.
Сказки на ночь. Ни на стоковой 32, ни на 38й + альтменю такого нет.
В смысле? Бывает, такая же байда. При увеличении громкости конкретно заикается.
Бывает и постоянно это разные вещи. Я сечас на альтменю, про штатку уже даже и не помню ничего, но особых лагов не помню. Ездил с навителом + музыка, ничего не заикалось при регулировке.
Бывает и постоянно это разные вещи. Я сечас на альтменю, про штатку уже даже и не помню ничего, но особых лагов не помню. Ездил с навителом + музыка, ничего не заикалось при регулировке.
Да, все нормально с магнитолой нашей, если уж к ней так сильно придираться, то калина это вообще не машина